帖子详情

珠江新城市妇女儿童保健中心建档详细心得分享~兼有产科病房踩点报告

1739290怀孕妈妈

全部回帖
我听说这个月25号有课,我打算去听,顺便去看看环境0
2010/03/10回复
aiaxotaiaxot62楼
是什么课啊 ?
2010/03/17回复
听说是关于新生儿的课
2010/03/18回复
reretryreretry64楼
我也打算在那里生呢
2010/03/18回复
hxx28hxx2865楼
请教办理市生育保险挂靠珠江新城妇幼,个份《生育保险选择定点医院申报表》中的“产检地点”和“定点医院” 全称应该点样填写
2010/03/19回复
谢谢分享
2010/05/12回复
有啦,群号是:104620158 [/quote]点样加入个群吖?
2010/05/13回复
我的预产是6月11哦。一直都在妇儿中心产检。
因为之前上班的原因,没办法固定看一个医生。只好每次去都找不同的。基本上都是看的女医生。你们说的两个男医生我都没碰到过……6
2010/05/18回复
我是省公医,之前就连那里的医生都说他们自己应该是专科医院,谁知回去打听后才得知并非如此,还是要转定点医院才行的。
2010/05/18回复
huishaohuishao70楼
报个到先,YCQ是12月,也打算去这里产检,生了BB的姐妹可否发一下费用,谢!
2010/05/21回复
milktaemilktae71楼
4月18入院,19号生,24号出院,自费剖腹产,出院大人小孩一共8007元,其中大人722几,其他就是小孩的
huishaohuishao72楼
milktae:
4月18入院,19号生,24号出院,自费剖腹产,出院大人小孩一共8007元,其中大人722几,其他就是小孩的
查看原文
哦,收到
我也准备在这家医院生,下个月就是预产期了,期待中
2010/06/11回复
我也是在這裡生,但是現在在人民路這邊產檢~
2010/06/11回复
hoalyhoaly75楼
看起来很不错的样子,抽空瞧瞧
2010/06/14回复
virginiakid:
一站式唐筛是11周-13周+6,抽血B超一起做的
查看原文
我就是做的一站式糖筛,但是还有个TORCH,好奇怪。
2010/07/02回复
muguetmuguet77楼
好贴子,谢谢
2010/09/17回复
yecuiyan:
谢谢楼主分享。您说“其实现在没那么多人在这里生,双人间和三人间很多时都是单人住的”,请问,双人间允许家属24小时陪过夜吗??
查看原文
允许的!
而且产妇产后都需要有人陪过夜的。。。。
每个房间都有陪人床,还OK啦,比病床还软~~~~
今天21:39回复
沫沫西:
我就是做的一站式糖筛,但是还有个TORCH,好奇怪。
查看原文
这是两个截然不同的检查。不知道MM”奇怪“什么”呢?!有什么可以帮到你吗?
今天21:40回复
dove_zeng:
唐筛是多少钱的?我今天问医生,她居然也不清楚,说和旧院一样,查了下电脑也没回复我
查看原文
“一站式”唐筛:307.00
“孕早期”唐筛:172.00
“孕中期”唐筛:172.00
抽血费用另计。
今天21:43回复
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

不经意错过了NT检查的时间

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >