帖子详情

乙肝两对半的检查结果

209415谈天说地

我LG 的检查结果是:表面抗体、核心抗体、E抗体都是阳性,就是2,4,5项是阳性;
我的检查结果是:表面抗体、核心抗体是阳性,不知这样表示什么意思?

精选回帖
应该是最近感染过,但自身免疫系统战胜了病毒,并形成了抗体只要2是阳的,就不用担心啦
2009/12/30回复
如果是2、4、5好似系曾经得过,不过好翻,记不太清楚了,不知道对不对?当年我们有个同事一直身体很好,几个月前婚检仲有抗体,点知单位体检就检出小三阳了,为此,全公司的同事都私下恶补了一下这方面的知识.
irislamirislam10楼
我也是全部抗体阳性,意思是说曾经感染过了,又好返了,但我怀孕时医生还是要我验DNA,然后DNA复制在正常值内才没事,轻了一口气,到现在我都不知点解会这样,在学校就有打针的,也不明白为什么要查DNA
七步七步14楼
我以前也是全阴的。而且我的个案很搞笑,小时候打过疫苗,是有过抗体的了,到了大学体检,结果发现是全阴,医生当然要我再去打疫苗啦,于是一直打、年年打,打了N年,我就是一直保持“全阴之身” 后来我妈实在忍不住了,就请教了一个做医生的朋友,结果这朋友给出的解释是:挺好啊!证明你女儿很强大,产生抗体前所需要的短暂感染过程都入侵不了她···我晕死···后来我也忍不住了,就跑去请教了一个专家,结果人家说:没什么的!你实在不放心就去打个丙种球蛋白然后再打疫苗好了,但我是不建议你再去打了···最后不了了之。结果今年再体检,抗体终于出来了
全部回帖
lljnblljnb沙发
我LG也跟你LG一样,没什么问题的
jojowonjojowon板凳
记得以前有人跟我说过,1、4、5或者1、3、5是阳性,一个是大三阳,一个是小三阳,不过不记得哪个对哪个了。
错了,是2,4,5是阳性。
小车迷妈妈:
错了,是2,4,5是阳性。
查看原文
应该是最近感染过,但自身免疫系统战胜了病毒,并形成了抗体
只要2是阳的,就不用担心啦
如果是2、4、5好似系曾经得过,不过好翻,记不太清楚了,不知道对不对?当年我们有个同事一直身体很好,几个月前婚检仲有抗体,点知单位体检就检出小三阳了,为此,全公司的同事都私下恶补了一下这方面的知识.
因为我老公全阴的
每次体检抽血之后医生都建议他去打疫苗
叮嘱他打针结果最好要看到2
kimyeekimyee8楼
不是第一项有,问题就不大,但还是要注意身体哦
lalalala9楼
我有段时间经常在外面吃,也曾经出现几个阳性,忘记是哪几个了,我问医生,他说没什么问题。关键是肝功能要正常。后来没多久,又正常了,现在检查,也是正常的。
irislamirislam10楼
我也是全部抗体阳性,意思是说曾经感染过了,又好返了,但我怀孕时医生还是要我验DNA,然后DNA复制在正常值内才没事,轻了一口气,到现在我都不知点解会这样,在学校就有打针的,也不明白为什么要查DNA
不懂呀
忘记了
全是阴的,说明没有乙肝并且没有抗体,2是阳的话说明有抗体,其他阳的话就是乙肝了
七步七步14楼
不不籽:
因为我老公全阴的每次体检抽血之后医生都建议他去打疫苗叮嘱他打针结果最好要看到2
查看原文
我以前也是全阴的。

而且我的个案很搞笑,小时候打过疫苗,是有过抗体的了,到了大学体检,结果发现是全阴,医生当然要我再去打疫苗啦,于是一直打、年年打,打了N年,我就是一直保持“全阴之身”

后来我妈实在忍不住了,就请教了一个做医生的朋友,结果这朋友给出的解释是:挺好啊!证明你女儿很强大,产生抗体前所需要的短暂感染过程都入侵不了她···我晕死···

后来我也忍不住了,就跑去请教了一个专家,结果人家说:没什么的!你实在不放心就去打个丙种球蛋白然后再打疫苗好了,但我是不建议你再去打了···

最后不了了之。

结果今年再体检,抗体终于出来了
楼主这种情况,我们单位是拒招的。
说明曾经感染乙肝产生抗体康复中,我以前也是检查出245阳性,后来又变25阳。
猜你喜欢

孕前检查巨细胞病毒抗体IGG(CMV-IGG)阳性是什么意思

有抗精子抗体,备孕一直不成功

乙肝二对半结果,正常吗?

我得了抗绒毛膜抗体,不知道怎么办

检查也查出风疹病毒抗体IGG是阳性还有巨细胞病毒抗体是阳性,单纯疱疹病毒抗+阳性

有谁会看这个过敏源检查结果吗?谢谢!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >