帖子详情

广州比较好的中药店

3641394婴幼育儿

很多人以为所有的药店的中药质量都一样,其实不是。也有人问我们哪个药店的中药质量好,免得一一回复,就在这里公布

性价比最高的是:北京路的采*林总店。在北京路步行街里面。还有上下九,中山六路也有直营店,只是北京路这间流通最快(如果不巧的话,去捡个中药都要等一个小时或者更久也不奇怪。)

质量最好的是:杏*春,在淘金北,桂花岗,景泰直街,江南大道中有分店,一共四家。但价格比较贵

另外有一个叫“广州中医药大学大药房(养*)连锁”的也不错,但比不上以上的几间,不过比一般的平价药房中药质量会好

些。据我所知,珠江地产或合生创展的楼盘都会有分店

还有一个叫通*堂的,在光复北,据说也不错,不过这间我没有去过。就不太清楚了。

或者姐妹有知道其它比较好中药质量的药店麻烦补充一下啦

全部回帖
,北京路采芝林,和健民边间会好些呀?
2009/12/30回复
采*林好很多,很少人去健民捡中药的
2009/12/30回复
通×堂的药材质量是不错,但流通慢,我有次去抓药,发现抓回来的山楂发了6 霉。
2010/01/23回复
zihuazihua5楼
二天堂,百源堂,大参林,这些怎么样?
附近就是这些药店了
2010/01/24回复
收藏先
2010/02/21回复
楼主所说的这些药店,我附近都没有耶
2010/03/19回复
这间杏园春的药是很好的。
2010/03/19回复
杏园**店,在江南大道中有分站吗?大概在边个位置?
2010/04/09回复
mayinamayina10楼
我家是在清平药材市场做的。。各位有需要什么药材。。我可以给你拿点。。。免费。。质量有保证。。呵呵。。只要不是虫草燕窝名贵药材,其他都可以的
2010/04/10回复
好啊,收藏先~~~
2010/05/14回复
owzxowzx12楼
收藏了,谢谢。
2010/05/14回复
中药的质量直接影响疗效,我们家附近很多中药店,但很少在附近捡中药,都是去北京路多,如果外用相对来说差一点没所谓,但如果内服最好挑好的药店了
2010/05/15回复
不错,学习了
2010/05/17回复
lsyunlsyun15楼
收藏先~
2010/05/17回复
真是外行看热闹,内行看门道啊!
2011/04/03回复
嗯,这方面我也深刻体会的,在好点药店执药,地龙都是很干净没什么泥沙,差的药店地龙里面都是一泡泥。谢谢LZ 和梁医生指点我去好药店。
2011/05/02回复
不错,学习了
2011/05/15回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

从越秀到天河北的学位房看房心得

人去澳门观光、购物,我去澳门执药

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >