帖子详情

818大家一桶5升油,能吃多久?

1684069美食&下厨

8月中买的一桶油,吃到现在还有大半桶在。
我们一家三口,平时中午就只有和宝宝在。
炒菜也只是炒给自己吃,一般都是炒一个菜。
晚上老公回来吃,也就是多炒一个菜而已。
我老公的两个同事,一个四川,一个江西的。
他们说他们一桶油只能吃一个月。
有一次去他们哪吃饭,看到他们炒出来的菜,真是吓死你。
不管是什么菜,都是油旺旺的,那些菜简直就是在油里泡着。
心想怪不得他们一桶油只能吃一个月。
全部回帖
小米妃小米妃沙发
哇,LZ你也太厉害了吧,照你的说法,一年2桶油都搞定了,我家也是一家三口,通常是三、四个菜,中午基本上都不做饭,一桶油也才用一个半月左右。
2009/12/31回复
菜丫头菜丫头板凳
我一年大概要吃两桶多```
我们三个人吃饭呢```我一般都会煮两个菜或三个菜``
在老家拿上来的那种花生油用的时候就会特别小心`
怕用完`
我用半年的
四川的都是以辣为主,所以他们的菜基本上都是油油的~~
我们家一般都是两个月左右吧~~
一个月
就像楼主同事家炒菜的情况一样,油旺旺的
有时觉得一个月都不够用,呵呵,习惯了菜不油不好吃
yxwxhyxwxh7楼
一个月不到哦,感觉也没放好多油啊,就用光了
阳洋阳洋8楼
吃三个多月吧
2010/01/01回复
阳洋阳洋9楼
其实用油多少与用哪种油有关的。。。
调和油吃的时间就会短点。。。
花生油能多用半个月吧
我们家四个大人,一个小宝宝。小宝宝的油是另外买的。
大人吃的油,平时中午是父母在家吃,晚上一餐我们都回去吃。
5L的油刚好可以吃一个月吧。
一桶大概能吃3个月到4个月,也是做一家三口的饭菜
jtwsrjtwsr12楼
haiyoulan:
我们家三个人吃饭,一桶油二十来天,很恐怖的
查看原文
5 系几恐怖
welyqiwelyqi13楼
没认真计过,一般一个月以上吧,一家三口。
2005622200562214楼
半个月一桶,因为我们中午晚上都在家吃
麦太麦太15楼
A.C:
一桶吃一年
查看原文
找到知音,我也是一桶一年!
不常做饭!
一年也就两三桶吧,,,偶江西的

有个邻居是重庆的,,一个月也要一桶油
那菜是在油里泡着的
我一家三口,,,她也一家三口,,不过她LG是带饭的
三个月吧,一顿就炒三个菜
2010/01/02回复
一年3到4桶
loenbyloenby20楼
结婚第一年我煮饭,一桶油差吾多用一年,大约11个月左右,再在有左,老公煮,一桶用八九个月左右啦。我地净系吃晚上果餐,而且一个星期有两晚不在家吃。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

懒癌患者怎么破,纯发泄

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

自制酸菜和酸菜鱼

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >