帖子详情

818大家一桶5升油,能吃多久?

1674869美食&下厨

全部回帖
如果是自己炒菜的话,健康着想,都会用少点。不过老人用那就另当别论了。
很少买大桶油,没有计算过。觉得买大桶那样会用得更多。
2009/12/31回复
不到一个月,当中还要买好多板油来炼着吃 ,我们超喜欢吃猪油
慧MM慧MM23楼
还真没留意过,不过,偶用油是我老公的两倍,我婆婆用油是我的两倍,所以,我用的还是挺正常嘛
一个半月左右吧
我家大概半个月就一桶额,不过有五口人,一个一岁半滴BB
哇,LZ你也太厉害了吧,照你的说法,一年2桶油都搞定了,我家也是一家三口,通常是三、四个菜,中午基本上都不做饭,一桶油也才用一个半月左右。
我一年大概要吃两桶多```
我们三个人吃饭呢```我一般都会煮两个菜或三个菜``
在老家拿上来的那种花生油用的时候就会特别小心`
怕用完`
我用半年的
tiana_ttiana_t29楼
四川的都是以辣为主,所以他们的菜基本上都是油油的~~
我们家一般都是两个月左右吧~~
一个月
就像楼主同事家炒菜的情况一样,油旺旺的
有时觉得一个月都不够用,呵呵,习惯了菜不油不好吃
yxwxhyxwxh31楼
一个月不到哦,感觉也没放好多油啊,就用光了
阳洋阳洋32楼
吃三个多月吧
2010/01/01回复
阳洋阳洋33楼
其实用油多少与用哪种油有关的。。。
调和油吃的时间就会短点。。。
花生油能多用半个月吧
我们家四个大人,一个小宝宝。小宝宝的油是另外买的。
大人吃的油,平时中午是父母在家吃,晚上一餐我们都回去吃。
5L的油刚好可以吃一个月吧。
一桶大概能吃3个月到4个月,也是做一家三口的饭菜
jtwsrjtwsr36楼
haiyoulan:
我们家三个人吃饭,一桶油二十来天,很恐怖的
查看原文
5 系几恐怖
welyqiwelyqi37楼
没认真计过,一般一个月以上吧,一家三口。
2005622200562238楼
半个月一桶,因为我们中午晚上都在家吃
麦太麦太39楼
A.C:
一桶吃一年
查看原文
找到知音,我也是一桶一年!
不常做饭!
一年也就两三桶吧,,,偶江西的

有个邻居是重庆的,,一个月也要一桶油
那菜是在油里泡着的
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

自制酸菜和酸菜鱼

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

广东人是不是有那么多忌讳?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >