帖子详情

天河城附近那家超市有雀巢淡奶油卖呢?

396613美食&下厨

请问,请问?
全部回帖
好似 :友谊商场 或者是广百店 都有
2009/12/31回复
beckerbecker板凳
如果不嫌远,麦德龙有小盒的雀巢淡奶油,250ml的11.99元
2010/01/01回复
sordexsordex4楼
天河城吉之岛的超市里面有啊!
妈妈们知道的可真多!辛苦哦~~~~~新年快乐~~~~~~~
路过
hsll2hsll27楼
becker:
如果不嫌远,麦德龙有小盒的雀巢淡奶油,250ml的11.99元
查看原文
请问具体放在哪个位置啊, 我上个星期六才去看过,只见有进口的40几元的1L其他牌子的淡奶油,没有雀巢淡奶油哦.
多谢各位MM,有空去看看先~
宗妈宗妈9楼
同朋友去一德路团啦,1L的雀巢淡奶油28元,我11月底才跟西厨班的同学仔一起去买D。
beckerbecker10楼
麦德龙的淡奶油就放在酸奶的那排架子,快到最角落的位置
风言风言11楼
刚看到一个贴子说25元一升
有啦,250ML的包装,价格比麦德龙同样SIZE的便宜哈哈哈
风言:
刚看到一个贴子说25元一升
查看原文
系?系边呀?v1
以前我在吉之岛和百佳买过`
后面去``两家都没```你可以去I DO`或找天天妈``
猜你喜欢

请问沙子什么价格?越秀区大沙头这附近哪里有沙子和水泥卖

想到澳门超市看看,买些零食,哪里有?

请教淡奶油问题,谁用过这种淡黄色的奶油?

请问哪个超市有海天的添丁甜醋卖?

请问澳门在哪里有兰芝和fresh这两个牌子的化妆品卖呢?

AEON超市有象印的保温杯卖吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >