帖子详情

广州有没有全托的小学学校?

2148126家有小学生

广州有没有全托的小学学校,比较有口啤的,价位大概多少?请知道的妈妈提供点信息。谢谢!

全部回帖
guyueyingguyueying沙发
全托其实对小孩不是很好,建议妈妈慎重!
2010/01/04回复
我家的主要是不太听大人的话,很多行为和习惯不好,所以想让他独立一点,把一些不良行为改正。
2010/01/05回复
文德路小学有..
植莹植莹5楼
有,那些全封闭贵族学校吧,但对小孩子不好。
小孩比较怕老师,可能会听话一些。好象MM们都觉得全托对小孩不好哦,
广外附小,听说不错
越秀区的寄宿学校全部都不是公办的,都外包出去了。
怡星怡星9楼
全托不怎么样哦,我家的下学期都不打算去全托了
龙洞的广州华联中英文学校,MM有听说过吗
2010/01/06回复
帮顶
烦妈烦妈12楼
怡星:
全托不怎么样哦,我家的下学期都不打算去全托了
查看原文
我朋友也是。已转!
全托就没必要了,要是对自己没信心,晚上可以去口碑好点的老师家做作业。这是唯一的办法了。但其实大部分孩子还是可以靠自己的。
2010/01/15回复
广外附小,最值得推荐。
宝华培正有,其实现在很多公立都有全托了
有很多啊,小区配套的小学的都有寄宿的。广外附小、广外校、华联、华美、颐和。……………………很多啊!
叮当叮当17楼
我家附近的广州南洋中英文学校可以全托,不过不是市内了。

我觉得有时间还是自己带吧。
北大附小
2010/01/19回复
北大附小天河区博雅小学 这是个可全托 可半托的学校 住宿时一个老师与三个学生同住便于管理 晚上有老师辅导作业 每晚有两节晚自习 来过该校的家长都很满意 你孩子的情况送到博雅小学 最合适  价位在6000到7000 具体要看读几年级 欢迎来电咨询参观13202509845王主任
2010/01/30回复
猜你喜欢

一年级,求全托

有没有了解北大附中为明学校的,来评价一下?

广州的全托小学哪个比较好?

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

请教大家关于中职、中专类学校的待遇问题

有没有八一小学就读的高年级的同学家长,求指点

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >