帖子详情

提款注意,又一老实人被骗

234921谈天说地

我的同学12月12日晚被人骗了2200元,他去他家楼下的中国银行的ATM机上取钱,卡却被卡住了,即拿不出来,也掉不进去,抬头看到有个银行电话,便打过去,人家叫他按着她说的提示作就可以了,笨蛋的他就照着做了,还输了密码,但卡还是进退不能.他还在那里等了20分钟,看看那空无一人的,便回家了.到家后,想想不对,又回来看了一下,见卡还在,就回去睡觉了,等明天直见工作人员.

第二天,他去找银行工作人员,但人家找遍整个ATM机都没有他的卡,急忙拿存折一打,乖乖,已被人取了2200元,只留了十几元给他.唉,不幸中的万幸,好在钱不多,否则,要被老婆罚面壁了.

JMM小心呀,那骗子无所不能,能不去柜员机取钱就不去了,特别是晚上.

精选回帖
不是刚有个男人深夜去自助银行取款,结果被尾随的男人捅了九刀毙命吗,而且当时那男人已经发现后面的人不对劲,他还跑去取钱,才被捅的 ~ 怎么还会晚上去取啊
2006/12/14回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
kawaikawai板凳
谢谢LZ提醒!

谢谢提醒,但柜员机上面的电话不是银行的钱失电话吗?那骗子是怎样拿钱的
媚豆媚豆6楼
可怕
kawai:
谢谢LZ提醒!
TIGERTIGER9楼
恐怖!
芃芃芃芃12楼
弘妈弘妈13楼
这年月,有什么是安全的?

睇来银行关门后用柜员机有D突发事情发生仲是打110报警好了。

不是刚有个男人深夜去自助银行取款,结果被尾随的男人捅了九刀毙命吗,而且当时那男人已经发现后面的人不对劲,他还跑去取钱,才被捅的 ~ 怎么还会晚上去取啊

whs1103whs110316楼
唉,,这个社会,,要学会自已保护自已
小丸小丸17楼
joypiano:

睇来银行关门后用柜员机有D突发事情发生仲是打110报警好了。

赞成

万宝宝妈咪:

他是晚上七八点去取的,而且认为就在他家楼下,很安全,谁柜员机被人做了手脚.

弘妈:
这年月,有什么是安全的?

龙猫龙猫20楼
多谢提醒!
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

关于买房按揭贷款

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

说说我昨晚去退练琴卡的惊险过程

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

工行和建行哪个好,一比较就知道了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >