帖子详情

如何喝上干净水,用净水器有用吗?

388027美食&下厨

听说广州的水质很不好,以前一直买桶装水喝,现在想自己装个净水器(还是纯水器)之类的,但不知道有没有什么用,还是有别的什么东西或者方法能解决这个问题的,如果装这种东西有用的话,大家有什么自己用得比较满意的牌子推荐啊,各位JMS帮我指点指点,谢谢了!
全部回帖
水晶梨水晶梨沙发
和楼主同样担忧这个问题

有一朋友是自来水厂工作的,说从来不喝自来水
2010/01/07回复
自己顶啊
帮顶
zeluzelu5楼
同问
ZHJ020ZHJ0206楼
我都想知道
我也是一直在考虑买净水机.但也不知道真的能不能起净水或直饮的作用.8
我在科士威买了一个,用了快两年了,感觉不错
同问
sogosogo10楼
道尔顿
B囡妈B囡妈11楼
这种东西又看不到水是不是真的变好了.......怎么知道呢?
真不明白你们是怎么想的,如果家里的自来水都不能喝的话,那外面的水就能喝吗?还出不出去吃饭呢?我老爸就在自来水公司工作的,他说没有什么水比自来水好.起码人家自来水公司每小时都检查一趟水质的.
路过
我用的牌子是乐声(在香港购的)
同问,家里考虑装一个
cantonacantona16楼
我也想买。觉得还是有必要的。
还是不是很清楚
长期喝纯水会导致骨质疏松!
最好的饮用水是白开水!
但珠三角的自来水不是太好。
所以我觉得是买山泉水比较好,
而且是不同牌子的换着喝。

2010/01/08回复
我家买了个净水器啊,很有必要的,我们喝水。煮饭都系用那点水,习惯了,现在放水给BB冲凉就闻到超浓的漂白水味道,自己喝那点就没有了,自来水厂出来的时候可能还行,但是我们用的水龙管那么多年,肯定不行了。
这是个大问题,外地来的朋友都说广州的水有种味道
猜你喜欢

分享一下6年前装的净水设备,时间久,才经得起考验!

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

#装修日记实例推荐#3m家用净水器怎么样?好用吗?妈友评价汇总告诉你3m净水器好不好!

【家装达人】关于净水器,德淘汉斯希尔和聚划算的终端~~~

【装修知识】厨房净水器怎么选?远离有铁锈沙石的杂质水,跟小编一起来全面了解净水器

【周话题】净水器再穷也得装,绝不拿内脏当过滤器PK我就喝自来水怎么了?还活得好好的

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >