帖子详情

宝宝两个月了为什么不会笑啊?

729913婴幼育儿

请问大家的宝宝是多久开始笑的啊,为什么我的宝宝马上两个月了,醒着的时候都不怎么笑了,只是偶尔有点笑意,睡着的时候就笑得很多,是什么原因啊??
精选回帖
我家宝宝出生就会笑了,不过我老公说是无意识的!满月那天真正会被逗笑,现在两个月13天,喜欢人家逗他笑,有时开心过头还会笑出声.
2010/01/09回复
sat372sat37215楼
我们家宝宝一出生,隔着保温箱,看到她爸爸就笑了.老公说是无意识的.但是宝宝很爱笑.现在还能格格笑出声啦
全部回帖
小小天小小天沙发
路过,留个脚印
2010/01/07回复
小小天小小天板凳
路过,留个脚印
x1976x19764楼
我家宝宝两个多月了,也是这几天才开始会笑
正常!
听我朋友说她 的宝宝出生才几天就笑了,我还以为有什么问题了
多点跟bb面对面讲话,多点对bb笑
2010/01/08回复
cmr070cmr0708楼
我家的2个多月才笑的,笑出声要3个月多点了
深有同感!!!为什么睡着了会这么好笑
哈,就是,睡着了笑得不知多开心,嘴都歪了
我家宝宝出生就会笑了,不过我老公说是无意识的!满月那天真正会被逗笑,现在两个月13天,喜欢人家逗他笑,有时开心过头还会笑出声.
taniyataniya12楼
正常啊,我宝三个月才开始会笑啊。
我的女儿也是出生就会笑了,现在也很喜欢笑呢,一逗她就笑,有时候还笑出声呢~~
sat372sat37214楼
我们家宝宝一出生,隔着保温箱,看到她爸爸就笑了.老公说是无意识的.但是宝宝很爱笑.现在还能格格笑出声啦
猜你喜欢

宝宝多大开始对大人的逗引有反应?求助!

半岁宝宝晚上为什么晚上会比较兴奋呢?

宝宝快4个月了,不吃奶粉,怎么办?

宝宝为什么就不对我笑呢???郁闷啊!!!

疑问:宝宝下眼皮红肿掉皮是什么原因啊?

大家的宝宝都是几时开始清醒着笑的?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >