帖子详情

中招后几天会有怀孕反应?

280111谈天说地

我上个月22号来月经,来完后第4天同房,没有安全措施,但第二天中午吃了紧急避孕药,11天后,即昨天头晕呕吐,今天稍好,请问是不是怀孕反应呢?好惊啊!
全部回帖

验一下就知道啦,有验孕试纸的

2006/12/14回复
Cathy_YYCathy_YY板凳

大姨妈不来就行

yukibbyukibb4楼
自己买野验下啦。
来完月经第4天同房?这么快就又排卵吗?不懂!
xie020xie0206楼

反应也没这么快吧?试一下不就知道了吗?理论上,第一是月经不来,第二有反应也得二三个月左右吧?

微雨点点:
来完月经第4天同房?这么快就又排卵吗?不懂!

所以上来问啊,做女人好惨,每个月提心吊胆, 不想再做手术了,对身体伤害太大,还要照顾小孩。 如果我这个月22号能如常来月经就不怕了,问题是吃了多次毓婷,不知会不会紊乱啊。

xie020:

反应也没这么快吧?试一下不就知道了吗?理论上,第一是月经不来,第二有反应也得二三个月左右吧?

月经停后4天不用吃药,哈哈
晕!那有这么快有反应的,最快三四十天才会有反应的。
cici妈cici妈11楼
那应该是吃避孕药后的反映啊!药说明上有的~
yy-jieyy-jie12楼
大头妈:
晕!那有这么快有反应的,最快三四十天才会有反应的。
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

求助:吃了毓婷,怀孕了,BB能不能要,好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

求天求地这次千万别是中招了!!

一向很准时的月经,推迟了,昨天ZZY检验白板

用排卵试纸检验怀孕又失望了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >