帖子详情

妊娠期糖尿病可以顺产吗?

1979514怀孕妈妈

我现在已经38+5了,今天刚去产检,医生说BB还未入盆,而且跟我说我是妊娠期糖尿病,顺产的话BB可能会发生缺氧这种情况,因此我很担心,我想请问各位MM,有边位MM怀孕时也是糖尿病,但最后都是顺产的。我今年才25岁,而且家族入边没有人有糖尿病史,因为血糖高,就是之前五六个月时饮食吃了太多糖的水果导致的,请知道的MM们赐答,感激不尽,谢谢!
精选回帖
飘垚飘垚6楼
我堂姐就是顺产的哦,她也是糖尿病,我现在也是,打算顺产的,不过还是要咨询医生意见。毕竟我们不是专业人士,该怎样就怎样吧
2010/01/10回复
9楼
1970/01/01回复
我现在也是38周了,医生说是糖尿病,强烈要求住院,不过没床位,我也怕她要剖腹呀,好想顺顺当当生个健康宝宝
2010/09/02回复
楼主厉害啊,楼主妊娠糖尿病打胰岛素了吗
2014/07/12回复
全部回帖
LLYYBB猪LLYYBB猪沙发
一般嚟讲医生都会建议有妊娠期糖尿病嘅孕妇剖腹架噃
2010/01/09回复
7 但是我好想顺产啊。。。。。
甘血压高呢可以顺产吗?
可以的,只要条件满足,不要太紧张。
飘垚飘垚6楼
我堂姐就是顺产的哦,她也是糖尿病,我现在也是,打算顺产的,不过还是要咨询医生意见。毕竟我们不是专业人士,该怎样就怎样吧
白雨白雨7楼
还是听医生的吧!
医生也说下星期四照过B超才能确定,只不过昨天做胎监时BB可能未训醒,动得比较少。我现在都38+6了,没有任何不适啊。。。所以产检都很正常。。我有个亲戚血压高兼七个几月时破羊水都一样顺产,我想我也应该可以的.
可以的吧,我以前是
我现在也是38周了,医生说是糖尿病,强烈要求住院,不过没床位,我也怕她要剖腹呀,好想顺顺当当生个健康宝宝
2010/09/02回复
不会吧。。。我糖耐也没过,但下周才产检,估计会被医生定为妊娠糖尿了,我不要剖腹啊!!!
2010/09/03回复
waiamy 发表于 2010-01-10 14:14
我就是典型的妊娠期糖尿病啊,现在都第二胎了,O(∩_∩)O哈哈~,第一胎就是顺产的,不用怕的!第二胎准备也..
楼主厉害啊,楼主妊娠糖尿病打胰岛素了吗
2014/07/12回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

妊娠期糖尿病需要这样的治疗吗

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

急!请问有没有低置胎盘,但又顺产的妈妈?

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >