帖子详情

宝宝什么时候开始刷牙

1218899婴幼育儿

全部回帖
大B大B61楼
仔仔两岁,我在时就刷,嬷嬷带无刷啦
2010/01/11回复
我家也快2岁了,不过我没怎么注意长几颗牙齿,看我这妈当得,呵呵
平常我都让我爸妈教他漱口,还没用牙膏牙刷
球妈球妈63楼
我女儿老看我们刷牙 所以她也会刷了。她会拿着的手指牙刷蘸点水然后刷牙,当然刷的很不专业。
学习..
csm7csm765楼
我们用了一年多时间总算教会儿子刷牙,用的只是超市买的儿童牙膏和牙刷,不过只给他一点点牙膏,米粒大的一点。两岁左右开始教的,但一时喜欢,一时不肯。要想尽办法哄他,拿阿姨或爸爸看牙,洗牙的经历吓吓他。不一定最好,但是现在已经学会啦!
进来学习下
我家是2岁多点才刷牙的,用的是狮王的儿童牙膏,草莓味的,宝宝很喜欢呢
学习学习~~~买了牙刷回来宝宝在玩~~
用小牙刷,搞些盐水给她刷一刷,不用太早用牙膏的。
学习
405girl405girl71楼
学习学习
我儿子在月子里月嫂就用纱布给他擦牙,每次喝完奶都给他喝水,不过到6个月后我上班了就没有给儿子擦过牙了,水倒是坚持喝完奶就喝,不过现在我也在考虑什么时候给宝宝用牙刷呢,总觉得还是小了点,牙刷硬了点,呵呵
牛牛@牛牛@73楼
路過
CBR08CBR0874楼
应该两岁才懂得刷牙吧~
学习一下
女儿一岁一,大牙都长了三只了,一直都是有用毛巾给她擦,可是只能擦外面那几只,里面的根本不让我擦,而且每次都咬得我很痛!
学习了
我们现在2周了,也还没刷牙,有用纱布洗过一两次,但后面又没继续了
想去买儿童牙膏来,有种香港的,狮子王的,好像不错
宝宝一长牙就要刷牙了,现在医生都提供6岁以下的用无氟儿童牙膏,上次我在广东省口腔医院的一个医生推荐我们用过,效果不错,最要是安全。你不防去看看
贝亲有个专门婴幼儿用的刷牙啫喱
猜你喜欢

家有超懒公主,如何选电动牙刷呢??求推荐

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

让宝贝爱上刷牙的法宝:舒客宝贝真的很不错!

宝宝护牙,妈妈别偷懒!

BB刷牙用什么牙膏好?

一岁半宝宝学刷牙,求推荐牙刷。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >