帖子详情

婆婆算生男生女的方法,好玩,不知道大家听说过吗

310312怀孕妈妈

我怀孕之后,婆婆问老公要了我的预产期,生孩子时的年龄,然后算了算,说我肯定是生女儿。不知道她怎么算的,反正我跟老公觉得生男生女都无所谓,也懒得信这些东西。元旦公公婆婆搬来跟我们一起住照顾我。我好奇的问婆婆是怎么算的,她说30岁生孩子,只有两个月是生儿子,其他十个月都是生女儿。我又问她那是哪两个月呢,她说书没带来,记不清了,好像是3月和10月。太搞笑了,不知有没有是30岁在这两个月生了女儿,而在其他十个月生了儿子的?
精选回帖
木有木有6楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?       论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
2010/01/10回复
木有木有7楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?       论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
木有木有8楼
木有木有10楼
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
不懂,帮顶。
楼主,如果没猜错的话,你婆婆应该是按清宫表算的.不过不知道是不是准的.呵呵
一定是清宫图,我妈也说我怀的是女儿,可是我自己上网看的是男的

所以夫从考究,不知道那个才是真的,男女妈无所谓
我们也是这样算的,好准的.我家楼上有个MM就是这样算着来生.果然生了个儿子.
木有木有6楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?  

论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
木有木有7楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?  

论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
木有木有8楼

我家婆也同我算过了,但用的是另一种方法,她问了我的年龄,验到怀孕的日期,用她所谓的方法算到是男孩,而我自己也有预感是男孩,她说这种方法很准,不知道结果会怎样呢
木有木有10楼

可文可文11楼
帮顶
木有木有12楼

木有木有13楼

猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

我该接我的婆婆一起住吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >