帖子详情

怀孕13W,胚胎停止发育,做了清宫手术

39062245怀孕妈妈

全部回帖
也许是缘份未到吧!现在这个现象好普遍。不要灰心难过,调理好身体,半年后再来!祝好运(孕)!
2010/01/11回复
肯定会再有的 相信自己就得了
抱抱LZ,上星期我去上环,看见一个女的肚子很大了,看上去应该有6-7个月吧,听见他一边哭一边跟他LG讲胎停了,我看见都心酸呀~调理好身体再来吧,加油!
timileotimileo24楼
以后再要一个
抱抱楼主,不要太伤心了
冬妈冬妈26楼
原来这么多人都是13周出问题!我也是13周发现有褐色血丝,立即去医院照b超,说没胎心音,胎只有11周大,要了马上住院引产,我在医院哭足三日。后来问医生也没法解释停育原因(因为引产的胎儿发育是正常的,就是不知道为什么突然不长了)。不过这是05年的事了。后来06年我再怀孕,一直都很顺利,现在儿子都上幼儿园了!楼主坚强些,一切会过去了,好心情迎接下一个bb!
我也有这种生离死别的痛,50天的女儿因车祸不在了!
抱抱你,我们的孩子会回来的!
加油,我明天就孕30周了!
你也很快可以做妈妈了!
坚强!
我也流过一个孩子,要是还在,应该快两岁了。当时给他起的乳名是小馒头。
现在肚子的BB有五个月了,今天B超,医生说小了半周。非常担心,我的体重基本没有长,也没有什么胃口吃东西。但都强迫自己吃,希望我的米米能够健健康康!大家都努力吧!
qing_wuhan:
我也流过一个孩子,要是还在,应该快两岁了。当时给他起的乳名是小馒头。现在肚子的BB有五个月了,今天B超,医生说小了半周。非常担心,我的体重基本没有长,也没有什么胃口吃东西。但都强迫自己吃,希望我的米米能够健健康康!大家都努力吧!
查看原文
这妈妈不必太担心,我孕期时12周的B超宝宝发育正常,后来到了24W。32W.36W,照的都偏小一周,宝宝出生有6.7斤,只要不是小两周就可以了,现只有能吃就吃吧!
sanya99sanya9930楼
抱抱LZ,心情一定很低落吧,现在社会环境的污染,及现代人工作生活的压力,胎停流产的现象变得越来越常见,曾经和你一样的经历,在13周时胎停,调养好身体,半年后再次怀孕,现在儿子已经两岁了,所以赶快振作起来,不要有心里负担,养好身体,宝宝很快就会来到你身边的!
抱抱楼主!   加油,保重身体!
tosayatosaya32楼
13W就可以做第一次产检了吗?不是要等16周吗?
我因为有先兆流产,所以一直在家休息,10W的时候去看妇科,医生开单照了B超,说胚胎存活,叫我到三个月就去看产科了,我不知道12周的时候去看产科,医生可以做些什么检查,难道又照B超吗?听说照得太多对BB不好的,尤其是孕早期。LZ说的听胎心跳是指B超吗?
都是过来人。。。看开点。。。最重要的是现在好好调养身体。。。健康宝宝一定会来的!!!
抱抱楼主,不要伤心了,得挺过去!

加油,多调理好身体,以后怀上后,要注意心情乐观,多散步,注意营养,可以适当吃些玛特纳,我觉得我吃了后感觉精神会好一些,一定要坚持午休。你终究会拥有自己的天使的
让你老公去检查一下精子质量。。。。
qing_wuhan:
我也流过一个孩子,要是还在,应该快两岁了。当时给他起的乳名是小馒头。现在肚子的BB有五个月了,今天B超,医生说小了半周。非常担心,我的体重基本没有长,也没有什么胃口吃东西。但都强迫自己吃,希望我的米米能够健健康康!大家都努力吧!
查看原文
别担心。我那时候医生一直说我宝宝偏小,到了后期,医生b超还说我小孩偏小两周,问我是不是周期计算错。我那时候都不敢吃太多,就怕宝宝太大,顺产辛苦。但是医生说偏小的宝宝,出来都六斤多啊。比我朋友,医生叫他节食的,他宝宝才5斤多。心情放松比较重要哦。
jjcajjjcaj37楼
抱抱LZ,我是在10月底胎停,现在重拾心情开始备孕了。
我以前也试过,现在已经生了个可爱的女儿了
windtaowindtao39楼
抱抱。先吧身体养好,然后再去详细检查过身体,和你lg一起去检查,然后再要宝宝。
抱抱MM!好好休息,会有一个更好的宝宝的!
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

两次胎停后,我已经没信心了

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >