帖子详情

孕36周+4B超看宝宝的性别准确吗?

2564022怀孕妈妈

如题,我前两天找熟人照了黑白B超,医生告诉我百份之九十是女宝宝,LG郁闷了几天,现在也坦然接受了,我想知道这么大的宝宝会缩在一团的,B超准确吗?另外,我在这里奉劝所有的JM们,千万不要再去B超鉴定宝宝的性别了,如果不是自己心中所想的那样的话,会有几天不开心的,真的.
精选回帖
36+4应该很准确了吧。而且,照出女孩比照出是男孩的准确率好像更高。。。我不在乎宝宝性别,只要健康就好,但满36周了,要是能知道性别就可以专心给他取个合适的名字了。
2010/01/13回复
呵呵,应该很准吧,我30周的时候照了,也是女宝,我老公现在还在说生出来才知道是女宝还是男宝,至今还不是很接受这个事实呢. 不过我总是在他面前说今天囡囡又踢我了,今天囡囡又怎样怎样了,让他习惯
13楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
qilinyuqilinyu沙发
36+4应该很准确了吧。而且,照出女孩比照出是男孩的准确率好像更高。。。我不在乎宝宝性别,只要健康就好,但满36周了,要是能知道性别就可以专心给他取个合适的名字了。
如果是头位,屁股在上面翘着,应该最好分别男女了
fchchyfchchy4楼
不是说:说是男孩,90%的是男孩;说是女孩,还有一半是男孩的可能。
呵呵,应该很准吧,我30周的时候照了,也是女宝,
我老公现在还在说生出来才知道是女宝还是男宝,至今还不是很接受这个事实呢.
不过我总是在他面前说今天囡囡又踢我了,今天囡囡又怎样怎样了,让他习惯
edsrosedsros6楼
应该算比较准的了
健康就好~~哇咔咔
女B很好啊
据说是晚期的准确率比4,5个月的时候低多了,要想准确的话还是趁早。很多照的很清楚结果生出来却不一样,LZ别不开心了。
二十五周照的,看不清下面,但朋友说,样子长得像爸爸的,九成是女孩了。
应该准吧
永远的伤痕:
二十五周照的,看不清下面,但朋友说,样子长得像爸爸的,九成是女孩了。
查看原文
如果说长得像爸爸的,那九成是男宝宝啊!25周照是最准确的,呵呵!
优妈宝贝:
据说是晚期的准确率比4,5个月的时候低多了,要想准确的话还是趁早。很多照的很清楚结果生出来却不一样,LZ别不开心了。
查看原文
谢谢!我也没有不开心了,我会很爱很爱她的!
85%准吧   还有一线希望哈
ttwellttwell15楼
24周照,我觉得宝宝像爸爸。
34周照,觉得宝宝像我哦~~哈哈。。那是如何呢?
ttwell:
24周照,我觉得宝宝像爸爸。34周照,觉得宝宝像我哦~~哈哈。。那是如何呢?
查看原文
我也不知道,你没问医生吗?自己的直觉不怎么正确的,呵呵!
2010/01/14回复
恩 顶楼主
我B超照出来,宝宝也像爸爸呢。
猜你喜欢

你们是怀孕多久第一次照B超的吗?

34周B超显示羊水过多怎么办?

今天做B超做了差不多1个半小时!!

B超翻盘的机率大吗?

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

22周 海珠区免费B超和4维彩超一样吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >