帖子详情

孕27周,一用力,比如走路,下腹就坠坠的,拉扯的痛

2227530怀孕妈妈

我孕27周了,在24周的时候就感觉趾骨和左大腿根部一用力,比如走路,就痛,后来过了一两个星期,变成一用力,下腹就坠坠的,拉扯的痛,一直都没有缓解。后来去问医生,医生连检查都没有,就说应该是宫缩,开了黄体酮给我吃。请问姐妹们有没有类似的经历?应该怎么办?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
我跟LZ的情况很相似啊,不同的是,我现在才23W,6,上周去照彩超,医生说我胎盘偏低,不知道是不是因为这个原因所以才有这种情况。我现在还每天步行上班,希望一切平安吧
2010/01/18回复
医生为什么要开黄体酮给你吃啊?
陈乐陈乐28楼
起床切记要侧身起床啊!
2010/01/19回复
全部回帖
瓶瓶儿瓶瓶儿沙发
偶尔会有下坠的感觉  但不会疼
2010/01/16回复
有过这种感觉,隐隐约约有点痛,好像是肉疼可能是肚子撑的吧
你们会一直持续吗?都好几个星期了
30W现在,会突然觉得有东东下坠,你停止休息会,慢慢走,尽量平躺,别一去医院就开什么保胎的,吃药对孩子不好
我也是这样,就用手托着肚子走。
也不能总是托着肚子慢慢走,好苦恼
呵呵,我现在快34周了,走路的时候也有楼主这中感觉,我都是双手捧着肚子慢慢走的,应该没事的,不要太累就行了。
你们都孕晚期了,我孕中期就这样,要托着肚子慢慢走好几个月,晕啊
gwfxllagwfxlla10楼
我34周了,也是这样,有的时候还会很痛,是那种拉扯痛
我也会这样,但是医生说是正常的,因为是BB太大了所以给身体造成的负担,买个托腹带试试吧,应该会好很多。
用了托腹带,感觉没什么用处,我的肚子不是很大的那种,我总觉得不是因为bb太大的原因
2010/01/17回复
我如果走得太久,太累,就有点这样的现像..
嗯,希望没事,会慢慢好起来
硬硬的一大块,这个我倒没有,是不是bb的头?
我跟LZ的情况很相似啊,不同的是,我现在才23W,6,上周去照彩超,医生说我胎盘偏低,不知道是不是因为这个原因所以才有这种情况。我现在还每天步行上班,希望一切平安吧
叶瑞叶瑞17楼
我也是27周,我的感觉跟你一样,腹部硬的好似个打足气皮球,坠坠的往下沉,趾骨与大腿间20周时就开始痛了,但都是右边痛,左边不痛。我也没问医生呢!
我现在32周,也有这样的感觉,BB踢的时8 候还感觉有点胀痛的,星期5去看医生,医生叫我还照个彩超看下
看来有同感的姐妹还不少,我目前的情况是,吃了药,感觉减轻一些,不知道停药之后如何。另外18楼的,就不要走路上班了吧,医生跟我说要多休息,别走太多呢。
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

引产过程真心感觉好痛。

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >