帖子详情

吃叶酸片,要吃到什么时候啊??整个孕期都要吃吗?

2553023怀孕妈妈

我现在是12周+3,之前一直都有吃叶酸。我是从怀孕前两个月就开始吃了。请问我现在还需要继续吃吗?因为16周才开始产检,所以无机会问医生。之前医生只叮嘱我要吃叶酸。各位JMM,你们是吃到什么时候的??如果一直吃到16周,会有影响吗??
精选回帖
我见过有报道说是孕前3个月、怀孕后的前三个月以及生之前3个月都要补充足够的叶酸。孕期其他时间也要保证不能太低。我吃的那个东西因为含了叶酸、维生素、DHA的,而且适用于整个孕期和哺乳期,所以我一直吃到宝宝断奶
2010/01/19回复
cc_cocc_co5楼
关于这个问题我问过广医二院的主任,她告诉我其实一般情况下并不需要特别补充,当时我怀孕二个月的时候问她,她说如果你已经在吃,就吃完这一个月吧。不需要特别吃了。一般情况下,对于有挑食、营养吸收不好,或者本身有某些病的人来说,才需要特别补充叶酸,否则不需要特别补充。平时吃的东西中需要的都够了。
有代理商的啊,我都打这个电话订购的3806 5203
全部回帖
顶啊~~
fly03fly03板凳
吃到孕三个月时就可以了。
我见过有报道说是孕前3个月、怀孕后的前三个月以及生之前3个月都要补充足够的叶酸。孕期其他时间也要保证不能太低。我吃的那个东西因为含了叶酸、维生素、DHA的,而且适用于整个孕期和哺乳期,所以我一直吃到宝宝断奶
cc_cocc_co5楼
关于这个问题我问过广医二院的主任,她告诉我其实一般情况下并不需要特别补充,当时我怀孕二个月的时候问她,她说如果你已经在吃,就吃完这一个月吧。不需要特别吃了。
一般情况下,对于有挑食、营养吸收不好,或者本身有某些病的人来说,才需要特别补充叶酸,否则不需要特别补充。平时吃的东西中需要的都够了。
BB在肚内里前三个月是吸收叶酸的黄金时间
错过了就算怎样再补都没用了
janecajaneca7楼
我都系怀孕前+怀孕3个月食咋~
前三月吃的叶酸和纽曼斯DHA,三月之后就只是吃DHA了。
广州哪里有卖纽曼斯的啊??
彩色老虎:
广州哪里有卖纽曼斯的啊??
查看原文
有代理商的啊,我都打这个电话订购的3806 5203
你现在可以不用吃的了
孕前3个月吧
蓝斑蓝斑13楼
叶酸是怎样的啊。。。。去哪里买?
谢谢JMM,我现在明白晒了。
2010/01/20回复
叶酸去药房买就可以了。有很多种牌子~
雯馨雯馨16楼
请问JMM吃的是那个牌子的叶酸?
学习
期利安
fish222fish22219楼
孕前三个月至孕后三个月吃就可以啦!之后就吃玛特纳,里面也有叶酸的了!5
不知道呢
猜你喜欢

孕妇阶段-大家吃什么牌子的叶酸,DHC呀?

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

到底要不要吃钙片维生素?

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

请教周主任几个问题

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >