帖子详情

2010年1月20日,中山一院孕前检查(附:检查项目和费用)

3388962准备怀孕

全部回帖
收费挺贵的 。
2010/04/21回复
4月20号去三院抽血复查2型IGM ,今天拿到结果:阴性。

挺高兴的,三个月的时间里什么药也没吃,也没特别注意的,果然自己转阴了。接下来就可以开始吃叶酸了备孕了

2010/04/22回复
来学习学习了
2010/04/22回复
shessddshessdd44楼
三院在哪啊?我家在黄埔,都好担心黄埔的医院设施不行。有那个孕妈妈是在黄埔的吗?
2010/04/30回复
现一现一45楼
请问有谁知道女性去三院做孕前检查是要挂哪个科啊?
2010/05/02回复
RURRUR46楼
染色体检查是什么项目?
2010/06/29回复
RUR:
染色体检查是什么项目?
查看原文
抽血检查,检查遗传基因
2010/06/30回复
主贴跟帖都看完了,有点晕,挂什么科真是一门学问。
2010/11/29回复
婆吱婆吱49楼
这么贵
2010/12/07回复
tinelintinelin50楼
楼主和我同一个医院测的,项目也差不多。我看有的人还测性激素六项,不知道这个是否很重要?
2011/08/06回复
BDFCBDFC51楼
2011/08/07回复
哈哈   路过  
2011/08/10回复
呵呵呵!!
2011/08/11回复
glxwxtglxwxt54楼
那请问你知道有买社保的, 要挂什么科 才可以有得报销吗?
还是说 这些检查都没得报销的啊?
2011/11/15回复
费用很高,但是要顶~~
2012/01/31回复
晕乎乎的了,不过还是要感谢各位MM,真的学到了好多东西
2012/02/29回复
不错 不错 但是还在纠结去哪个医院做检查。
2012/03/21回复
好帖,努力学习中
2012/04/27回复
EVAELVAEVAELVA59楼
你好!请问你知道中山一院检查染色体大概多少钱啊?昨天我在广医三院,医生的助理开了检查单我,三张,有两张是我的,有一张要我老公一起染色体,两张单染色体,一张还搞不清楚要染什么,我担心我带不够钱去收费计算一下,报价4000多,我就跑回医生那里问她助理,她的助理说就染色体都要一千多,吓得我说回去考虑一先,我就没检查了
2013/03/15回复
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

2013年广医二院建档经验

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

第一次产检归来~~(外地户口、异地分娩)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >