帖子详情

快乐星猫童装特价场,2.2-3.2折

1149071广州购物打折

如题,地址在西门口地铁站越秀新都会大厦19楼C座,要坐中座和东座电梯上,西门口D出口,昨天下班去扫了吾少,中童的比较多,110-160码数,有3岁以上的小朋友最合适。本人比较懒,无影相,借用了淘宝的相片,讲声吾好意思了。

精选回帖
我知道1月30号,正佳广场6楼迪士尼儿童家具活动!贺新春迎新年淘宝狂抢价超值特价套低于5折,电话咨询:020-85596233短信报名:发送“姓名+联系方式+购买意向”到  15989074097即可QQ了解:1046716870    或百度【中 国 团 购 在 线】进入报名页面
2010/01/22回复
10楼
1970/01/01回复
觉得楼主很惨,被人认为是托。我自己亲自去看了,买了一件白色羽绒才74元,觉得很抵买,多谢楼主的爆料!现在愈来愈感慨啊!以前的妈网多么纯净,尤其是打折版刚开的时候,那些信息都是很有用的,我那时很喜欢这个板块!平时都不会自己去逛街了,有需要什么只需要去打折版搜下信息再买就得了。可是现在,你再看下打折版,90%是无用的信息,都是给自己家的小店卖不出去的东西做广告!去了很多所谓的特卖场都失望而回!尤其是现在,又出现了很多“托”,增加了众妈咪受骗的机会,让人气愤!让大家对打折版充满怀疑,真假难辨,同时也打击了真正热心妈咪爆料的积极性。以后的打折版,何去何从,真正忧虑啊......
2010/01/26回复
xwy0626xwy062666楼
呵呵,我自己都能穿150的,但是我想了想,觉得我没必要穿童装,有个绿色棉衣的款式很阿依莲风,其实大人穿也可以的,有个毛背心哟与160的,背心毛衣有个150的很学生风格,但是我觉得折后45块太贵了。那里有些断码,有些还是可以叫那公司的员工去仓库拿东西的,服务态度还可以的,幽幽想照镜子,那里就带她去厕所照,因为那个展厅没镜子。
2010/01/27回复
全部回帖
pancyhopancyho沙发
还不错哦
tanleletanlele板凳
LZ快上价钱吧,好心急呀!
中石化大厦好像也有个特价场
价格呢?
ruiyanruiyan6楼
价格呢?一般折后都在什么价位?
前天在中石化2.8折限时特卖,扫了两件我和同事的,一件送人的,两件儿子的,一共320,还是挺喜欢的,不过都是大码的多,楼主这里卖的更便宜,可能款会多一些,可是太远了!
我知道1月30号,正佳广场6楼迪士尼儿童家具活动!贺新春迎新年淘宝狂抢价超值特价套低于5折,
电话咨询:020-85596233
短信报名:发送“姓名+联系方式+购买意向”到  15989074097即可
QQ了解:1046716870   
或百度【中 国 团 购 在 线】进入报名页面
上个价钱啊,有时间去看看啊,边个同我一齐去啊
明天过去看看
我也对大童羽绒有兴趣!
帮顶
等价钱 上妈网后 觉得2、3折都不算什么了  以前真是不可想象
小妃小妃14楼
阿B妹妈咪:
中石化大厦好像也有个特价场
查看原文
2。8折我买了二件,现在好象没有这个折头了。
无价格不知道值得去不值得去
我也想知道价格。
cc1121cc112117楼
唔睇几折,睇实价。
wwg2006wwg200618楼
快上价钱吧
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

新华阳小学的侨苑小区怎样?

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

个人整理澳门关闸附近500米的超市地址

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >