帖子详情

备孕时,老公要禁欲几天最好呀?

6888631准备怀孕

听医生的安排,下个月就要备孕了,有人说老公要禁欲5——7天,有人又说要禁欲半个月,我的一位同事却说要禁欲一个月…………
真的不知道到底该禁多久好?

请求有知道的姐妹们给点经验!在此不胜感激!
精选回帖
jjcajjjcaj22楼
未到排卵,我也是这样帮他解决的
2010/02/16回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
bobo_timbobo_tim沙发
3日应该就可以啦!
2010/01/23回复
呵呵,顺其自然!
顺其自然啦.双方情绪好的A,BB聪明点
一个月太长啦!精子的周期是1星期左右,1个月的精子哪有活力?
财女财女6楼
3天吧
据说每天能产生1亿左右的精子
每次射大概3亿左右
这样算的话应该是3天
2010/01/24回复
顺其自然!!!
一星期
学习了,多谢朋友们的指点。

唉!我现在开始怀疑09年5月流掉的(双胎)宝宝是因为禁欲太久,精子质量不过关而致的。

早知不听他们的建议,让LG憋那么久了(一个半月)!!
2010/01/25回复
好羞
2010/01/25回复
祝各位妈妈,虎年事事顺心!
2010/01/31回复
4 一起加油!
一起努力吧!

一周后我就可以造小虎仔仔喽!
珏蓉珏蓉14楼
3-5是最佳的,医生说的。
2010/02/01回复
三到五天
也不用太久吧!
谢谢啦姐妹们,这次我一定不要老公憋那么久了。加油!
2010/02/10回复
学到嘢,我以为10几日
2010/02/14回复
gzmimicgzmimic19楼
加油啊,希望LZ可以快点有喜讯!
2010/02/15回复
猜你喜欢

再次怀孕时宫外孕剪了一侧输卵管 再备孕须要通管吗?

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

老公前列腺炎好了,现在备孕,明年生个猴宝宝,求祝福

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

备孕2胎成功生男孩的经验 助你一次成功!

请问各位美妈,月经结束至排卵期间同房几次为好?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >