帖子详情

对颐和山庄实验小学有了解的过来说说

4400374家有小学生

有朋友介绍不知道具体情况,网上搜不到民间声,帮帮忙4
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
不需要提前准备什么,只要明年三、四月去报个名就行了,到时要带什么资料、什么时候交费都会有老师通知的。私立学校就有这个好处:服务好、态度好。
2012/06/13回复
新鲜滚热辣!刚刚才去报名,不过是最后期限了,还不知道报不报得上。那个汪主任跟我说今天面试了30个学生,有27个通过。如果我小朋友想在那里读的话,具体要到星期五那27个学生有没有部分没交费再通知我。然后说一个学期按校车接送那个标准要13500大元。因为他很忙,也没来得及问其他。大概就说含学费、校服费、校车接送、午餐、校服费、书本费之类。现在读个小学真贵啊!不过勉强可以接受,实在没办法了。又不知道哪间学校比较好。边看边等通知啰。
2013/04/15回复
本帖最后由 lansyzhao 于 2014-4-23 10:57 编辑 在那上家长就没什么压力,不用怎么辅导小孩的作业,环境好,中午还有床睡,条件不错的,本人觉得就是有点贵,一年下来要2万了.,如果是在公立的学校读,家长就非常的辛苦.
2014/04/23回复
全部回帖
ccuvccuv沙发
价格:各部杂费加起来9000多元一学期。外部环境:在南湖附近,学校群山环绕,空气很好,在小区里面,附近没有小卖部,所以没有复杂外来人员。学习方面,老师有爱心,有责任心,校长也是对教育有热诚的人,不是为了谋利益的人。但作业的确没有广外多,因为小区有人读广外,我对比过,而且生源的确不及广外。因为广外是考试入去的,颐和是简单的面试。校车方面是由童安校车公司提供服务,有两个老师跟车,是美国产的校车,这方面早上我看过,的确比较安全。对于9000元一个学期有这样的服务我还是比较满意。
2012/12/10回复
ccuvccuv板凳
忘记写了是有一位逍遥妈乐乐私信给我问我情况,我回复在这里吧,能让大家有个参考
2012/12/10回复
ccuv:
我家今年也报读颐和小学了,这学校我问过很多在读的家长,个个都说好,是好是坏,开学后同大家报道一下。
查看原文
您的小孩已经在颐和小学上了一年的课程了,您个人觉得如何?外语课是有外教吗?
2013/03/11回复
ccuvccuv5楼
对于这间学校的评价,之前我已回复了很多了,你可以看上面的回复,学校一周有一节外教课,不过我可以跟你说,不要太迷恋外教,一年级的外教通常说说HELLO,唱唱英语歌,没有太大作用,不过有好还是比没有好。
2013/03/12回复
我也进来了解一下
2013/03/12回复
有没有妈妈比较过颐和小学和岭南新世界华附小学的教育方式、教学质量等等哪个好?听说颐和小学的学生要7:30前到校是真的这么早吗?
2013/03/14回复
开始报名了吗?也打算去这里
2013/03/16回复
fansgems:
开始报名了吗?也打算去这里
查看原文
开始报名了,我们通知是18、19两天,您是业主吗?我的小孩在颐和幼儿园读书,觉得颐和教育还不错,小学也考虑在颐和上,但听说小学的校车特别早7:00就要开了,这一点好像不太符合让学生多睡一会的理念。因为在岭南华师附小,小朋友8:20前到学校就可以了,足足早了1个多小时,考虑到这点就非常纠结
2013/03/18回复
ccuvccuv10楼
JUDDYYE:
开始报名了,我们通知是18、19两天,您是业主吗?我的小孩在颐和幼儿园读书,觉得颐和教育还不错,小学也考虑在颐和上,但听说小学的校车特别早7:00就要开了,这一点好像不太符合让学生多睡一会的理念。因为在岭南华师附小,小朋友8:20前到学校就可以了,足足早了1个多小时,考虑到这点就非常纠结
查看原文
是7:00多点就开了,因为迟一点就会塞车,而且他们是要回去食早餐的,好像还要早读和煅炼身体,所以要早点回去,我觉得可以接受呀,如果离校远,要自己坐车回校基本上都是这个时间出发,除非是住在校旁边。
2013/04/03回复
ccuv:
价格:各部杂费加起来9000多元一学期。外部环境:在南湖附近,学校群山环绕,空气很好,在小区里面,附近没有小卖部,所以没有复杂外来人员。学习方面,老师有爱心,有责任心,校长也是对教育有热诚的人,不是为了谋利益的人。但作业的确没有广外多,因为小区有人读广外,我对比过,而且生源的确不及广外。因为广外是考试入去的,颐和是简单的面试。校车方面是由童安校车公司提供服务,有两个老师跟车,是美国产的校车,这方面早上我看过,的确比较安全。对于9000元一个学期有这样的服务我还是比较满意。
查看原文
新鲜滚热辣!刚刚才去报名,不过是最后期限了,还不知道报不报得上。那个汪主任跟我说今天面试了30个学生,有27个通过。如果我小朋友想在那里读的话,具体要到星期五那27个学生有没有部分没交费再通知我。然后说一个学期按校车接送那个标准要13500大元。因为他很忙,也没来得及问其他。大概就说含学费、校服费、校车接送、午餐、校服费、书本费之类。现在读个小学真贵啊!不过勉强可以接受,实在没办法了。又不知道哪间学校比较好。边看边等通知啰。
2013/04/15回复
ccuvccuv12楼
智琛妈咪:
查看原文
哗哗,那就是涨价了,不过好像旧生是不会涨学费的,校车,餐费就会涨,不知13500几是涨了学费还是其它杂费,借问声他告诉你的净学费是多少钱一个学期呀?
还有你不用担心,这么早一定能入的,学位虽然是有点紧张,但应该未至于这么快没有,他们每年都是说得这么紧张的,哈哈,你懂啦!
2013/04/16回复
今年的学费是多少啊,也考虑这个学校呢,在网上也查不到任何电话和招生简章之类的,我们在北京因为工作的原因孩子要去那边读一年级。
有知道的妈妈吗?求分享下这所学校的优缺点,不胜感激
2013/04/16回复
xiaowen625:
路过  顶起
查看原文
请问今年有人去读颐和实验小学的吗,不知这个学校好不好,有没有去读过的朋友可以介绍一下
2013/05/25回复
关注中~
因户口不在广州,家附近的公立小学也是特别抢手,这所小学也是明年的选择之一了!
2013/05/26回复
lizhuoxi200721:
请问今年有人去读颐和实验小学的吗,不知这个学校好不好,有没有去读过的朋友可以介绍一下
查看原文
你们报了吗,我们今年就在这里读一年级了
2013/07/01回复
ss013ss01317楼
宝贝儿子宁宁:
谢谢了,我问过了太贵了,一个学期要一万二,上不起啊!
查看原文
是一起加起来快一万一学期~
2013/07/03回复
ccuv:
哗哗,那就是涨价了,不过好像旧生是不会涨学费的,校车,餐费就会涨,不知13500几是涨了学费还是其它杂费,借问声他告诉你的净学费是多少钱一个学期呀?还有你不用担心,这么早一定能入的,学位虽然是有点紧张,但应该未至于这么快没有,他们每年都是说得这么紧张的,哈哈,你懂啦!
查看原文
听妈妈们说,如果想考个差不多的初中,奥数就早早要学了,新市这一片在学奥数的地方吗
2013/07/09回复
学费+杂费应该是1w+一学年吧?
2013/07/30回复
可以住宿吗? (来自手机端的回复)
2013/08/17回复
猜你喜欢

有了解白云颐和实验小学的美妈吗

有了解骏御华庭新房的吗?

黄埔区的峰湖御景有人了解吗

端午带娃去了颐和山庄,终于过上一个有端午气氛的端午节,哈哈哈

颐和实验小学和体育西路小学哪个比较好

2016颐和山庄小学赞助费咨询

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >