帖子详情

对颐和山庄实验小学有了解的过来说说

4399674家有小学生

有朋友介绍不知道具体情况,网上搜不到民间声,帮帮忙4
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
不需要提前准备什么,只要明年三、四月去报个名就行了,到时要带什么资料、什么时候交费都会有老师通知的。私立学校就有这个好处:服务好、态度好。
2012/06/13回复
新鲜滚热辣!刚刚才去报名,不过是最后期限了,还不知道报不报得上。那个汪主任跟我说今天面试了30个学生,有27个通过。如果我小朋友想在那里读的话,具体要到星期五那27个学生有没有部分没交费再通知我。然后说一个学期按校车接送那个标准要13500大元。因为他很忙,也没来得及问其他。大概就说含学费、校服费、校车接送、午餐、校服费、书本费之类。现在读个小学真贵啊!不过勉强可以接受,实在没办法了。又不知道哪间学校比较好。边看边等通知啰。
2013/04/15回复
本帖最后由 lansyzhao 于 2014-4-23 10:57 编辑 在那上家长就没什么压力,不用怎么辅导小孩的作业,环境好,中午还有床睡,条件不错的,本人觉得就是有点贵,一年下来要2万了.,如果是在公立的学校读,家长就非常的辛苦.
2014/04/23回复
全部回帖
sp2007sp2007沙发
佳佳-李:
2014年入学每学期:走读生11100,校车13100,全宿生14050
查看原文
请问这费用是一年还是一学期的
2014/04/17回复
sp2007:
请问这费用是一年还是一学期的
查看原文
一个学期,包括早餐,午餐,午休
有人了解吗?
sp2007sp20075楼
今天打电话 去问了,学校说9月份一年级新生已经招满了哦
sp2007:
今天打电话 去问了,学校说9月份一年级新生已经招满了哦
查看原文
招满了是什么意思,我3月份报的名现在还没通知面试啊,着急中
2014/04/22回复
佳佳-李:
招满了是什么意思,我3月份报的名现在还没通知面试啊,着急中
查看原文
据说面试分三批的,第一批是有哥哥姐姐已在颐和小学就读的。第二批是已在颐和幼儿园就读并且报读这里的。第三批是外面报读的。现在第二批已经面试完了,第三批应该也快了。
2014/04/22回复
小豆子妈咪:
据说面试分三批的,第一批是有哥哥姐姐已在颐和小学就读的。第二批是已在颐和幼儿园就读并且报读这里的。第三批是外面报读的。现在第二批已经面试完了,第三批应该也快了。
查看原文
多谢你的报料,这样看来没什么希望拉,上个小学怎么都这么难啊,还这么贵
我也来看看
在那上家长就没什么压力,不用怎么辅导小孩的作业,环境好,中午还有床睡,条件不错的,本人觉得就是有点贵,一年下来要2万了.,如果是在公立的学校读,家长就非常的辛苦.
ElvinElvin11楼
颐和总校这边已经招满了,基本没有希望进去了。不过现在他们在花都有个新校区,叫颐和盛世,那边就应该不满,我也去看过了,环境比总校好,就是学校新,不过我可能考虑去花都这边了。
yun123yun12312楼
今早打电话过去还说没招满,我儿子在頣和上一年级,今年女儿准备上一年级,去了花都校区看了二次觉得环境、硬件各方面都很满意,明天星期六再去看一下就确定下来在哪边上。总体感觉这学校都很好,送儿子上学7点左右很多时候在门口会看到校长迎接小朋友!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/04/25回复
2014年面试已结束 ,学位很紧张 ,我家宝宝,通过面试也交了学费了
2014/04/29回复
佳佳-李:
2014年面试已结束 ,学位很紧张 ,我家宝宝,通过面试也交了学费了
查看原文
我家宝宝也录取了,明天交学费
2014/04/29回复
ElvinElvin15楼
我今天也交钱了,我确定去花都那边。
2014/04/30回复
89梓89梓16楼
Elvin:
我今天也交钱了,我确定去花都那边。
查看原文
多少钱一学期啊?
2014/05/04回复
ElvinElvin17楼
89梓:
多少钱一学期啊?
查看原文
花都这边是2万2左右一年。
89梓89梓18楼
佳佳-李:
查看原文
亲,可以透露一下面试内容吗
89梓89梓19楼
吴姗妮sunny:
我家宝宝也录取了,明天交学费
查看原文
美妈,你们是什么时候去面试的?都问了哪些问题啊?
89梓89梓20楼
Elvin:
花都这边是2万2左右一年。
查看原文
美妈,面试都问了什么啊?会不会很难?今天打了电话去,叫我们宝宝明天去面试
猜你喜欢

有了解白云颐和实验小学的美妈吗

有了解骏御华庭新房的吗?

黄埔区的峰湖御景有人了解吗

端午带娃去了颐和山庄,终于过上一个有端午气氛的端午节,哈哈哈

颐和实验小学和体育西路小学哪个比较好

2016颐和山庄小学赞助费咨询

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >