帖子详情

宝宝大哭后突然没气了,是怎么回事?

570713婴幼育儿

我家宝宝一岁了,之前有过三次这样的经历,很吓人的,比如他在玩一个玩具车,突然没搞好,小屁股坐到玩具车上(车车凹凸不平)屁股就很痛,就大哭,然后就脸色变青,没什么血色一样,呼吸也像断了气一样,回不上气,不知道是怎么回事,第一次遇到这种事,我都吓到了,幸亏当时我妈在,按住了儿子的人中才慢慢缓过来,过十几分钟又像正常人一样了,我去医院也没有检查出什么?有没有高手知道是什么原因,现在有时大哭也这样,但是比以前情况好多了
精选回帖
雪鹰雪鹰6楼
有些小孩是会这样的,一但发生这样的事情就要小心,别让他大哭,会形成短暂的休克,大脑会缺痒的,一旦出现了这样的情况就按人中,会缓过来的.其实只要注意也没什么的,
2010/01/27回复
建议去儿童医院检查一下,我女儿三个多月的时候打吊针时哭得好厉害,突然哭到面都黑,后来医生用手一直弹我女的脚底才缓过来了,有可能是哭太得厉害有点缺氧;不过现在没事了,她现在一岁多哭的时候超大声,好晕
2010/01/28回复
huikuanhuikuan11楼
楼主不用担心,一岁的小孩会出现这种情况的,我也是在书上看的,书名好像叫《育儿百科》。那天看了一下,只记得这种情况是正常的。
全部回帖
小PAUL小PAUL沙发
不明,帮顶
berryluoberryluo板凳
第一次听这样的病历,要多看着。
ysj99ysj994楼
不要再让宝宝哭了,否则很严重的。
大哭容易缺氧,你家宝宝当时缺氧了,不过一般不会那么严重啊,有条件照个CT放心些
雪鹰雪鹰6楼
有些小孩是会这样的,一但发生这样的事情就要小心,别让他大哭,会形成短暂的休克,大脑会缺痒的,一旦出现了这样的情况就按人中,会缓过来的.其实只要注意也没什么的,
不懂,路过,帮顶。。。。。。。。。。
建议去儿童医院检查一下,我女儿三个多月的时候打吊针时哭得好厉害,突然哭到面都黑,后来医生用手一直弹我女的脚底才缓过来了,有可能是哭太得厉害有点缺氧;不过现在没事了,她现在一岁多哭的时候超大声,好晕
谢谢妈妈们的回复,有的人说是小孩脾气比较燥,一哭就用尽全力的哭,就会产生这样的情况,也不知道具体是怎么回事,医院检查说没事
冷晓冷晓10楼
建议楼主带孩子去医院看看吧,我看了都怕怕呢。
huikuanhuikuan11楼
楼主不用担心,一岁的小孩会出现这种情况的,我也是在书上看的,书名好像叫《育儿百科》。那天看了一下,只记得这种情况是正常的。
应该是“屏气发作”(西医的说法),是小孩脾气急的一种表现。随着年龄增长,发作的次数会越来越少。
哦,好的,谢谢各位妈妈的关心,我会好好带好我儿子的,再次谢谢!
2010/01/30回复
谢谢妈妈们的关心,我会好好照顾好我儿子的
2010/01/30回复
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

老公已经看了!有更新

我的BB差点窒息!

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >