帖子详情

小天使干衣机第二团 全家福八款

11885169团购回收站

全部回帖
zzizzizzizzi21楼
不好意思,看了后面,想改一下,还是换这种吧,谢谢了
妈网ID:zzizzi
旺旺ID:水中翎
订单:2010新款小天使TJ-1A-JY(11)干衣机 超静 毛巾机 宝宝专用
费用合计:238
支付方式:支付宝
提货方式:广州市区快递
2010/02/06回复
zzizzizzizzi22楼
想要的没货,又改回来吧
妈网ID:zzizzi
旺旺ID:水中翎
订单:TJ-1A-JY
费用合计:188
2010/02/06回复
先收藏
2010/02/07回复
妈网ID:果果2006
旺旺ID:贝贝show
订单:TJ-1A-JY
费用合计:188
这款现在有货吗?
2010/02/07回复
pan-s-ypan-s-y25楼
你好,我想买:TJ-1A-JY 暖风机 团价188,不知能否货到付款?我在广州。
2010/02/08回复
09新款 小天使干衣机TJ-1A-JY 暖风机 团价188,我要2台。我刚才给过电话你的,我下午再联系你哈,谢谢!
bmissbmiss27楼
还看不太明白。印先,年后再旺楼主
greenkgreenk28楼
我要小天使超静音干衣机干衣柜TJ-1A-JF干衣柜 团价珠三角240元包邮,啥时候成团啊?
已经收到了,看起来很不错,包装也很好,还没试用,突然想到个问题,因为没有**,那到时保修问题怎么解决呢?
ycj926ycj92630楼
09新款 小天使干衣机TJ-1A-JY 暖风机,
请问一次可以放多少件衣服进去?
楼上的几位妈妈,我明天要回乡下了,不好意思啊,今天忙的团团转,没有一一回复大家的提问,你们直接去旺旺吧,现在是春天舅舅在旺旺的,给他说是妈网的姐妹,他会知道怎么做的,进了一批货,发的差不多了,明天又会到一批货。主要是188的跟240的两款型号,可以地铁自提的!也可以打小灵通是020-32405851
八:小天使干衣柜 TJ-3A118   团购价珠三角468包邮
请短或旺:gz_ivy
妈网ID:呼啦啦
旺旺ID:和谐啦啦
订单:小天使暖风干衣机TJ-2A(II)
费用合计:团380元
联系方式:
成团请短
我要TJ-1A-JY这一款,到货请给我电话,我到黄埔自提,谢谢。
现在还能参团不?
妈网ID:feifei55
旺旺ID:巴帝斯
订单:二,小天使超静音干衣机干衣柜TJ-1A-JF干衣柜 团价珠三角240元包邮
费用合计:240
联系方式:已短
提货方式:快递
成团请短
zihuazihua37楼
有兴趣,留印
小天使干衣机智能系列TJ-1A-ZN(I),数码控制 更节能 团购价222元包邮, 发货广州市
几天能到货啊?
请短我账号,银行转账。谢谢
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

超值陈年鱼胶,南澳岛渔民自晒,厚肉深海鳘鱼胶特惠团价,市场买不到,识货的进!

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

【爆团】❤❤❤2014真皮品牌外贸女鞋 .单鞋.中低跟,鞋匠王妃40团,抢!抢!抢!

第二团 美国kelo-cote疤适去疤啫喱/芭克硅胶软膏 唯一国际专利去疤产品

第一团 美国kelo-cote疤适去疤啫喱/芭克硅胶软膏 唯一国际专利去疤产品

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >