帖子详情

几个月开始能感觉到胎动

240516怀孕妈妈

我现在4个月了,都没有什么感觉的呢?大概是几个月开始有感觉了啊?还有女孩子的话胎动是不是就比较轻一点啊?男孩子就相反??
全部回帖
lyhyulonglyhyulong沙发
我是19周,比较迟钝。
2010/01/28回复
merriesmerries板凳
我是也是19周。。。象 泡泡一样
安。安。4楼
我4个月+1周。开始感到动的时候是在晚上,轻轻的震了一下
那你应该也是17周吧,我也是啊。但是都没有感觉出什么来啊~之前去医院听宝宝的心跳。跳得好快啊~感觉好奇妙啊!我很想快点感觉TA在我肚子里动来动去的感觉~
我也是4个月了,还没感觉到胎动,不知道胎动到底是怎么一个感觉?好想宝宝快点给妈妈惊喜呀!
RingliRingli7楼
我是17周
我是19周 好明显的振了记下
我也16周了,没感觉到胎动呀.倒是天天肚子在响,好像饿的响声.但又不像.很多时候是刚吃东西就响的.
我也是19周 当时很害怕哦。
不过突然某一天 宝宝就踢得很厉害了,所以不用担心哦
我也是19周 当时很害怕哦。
不过突然某一天 宝宝就踢得很厉害了,所以不用担心哦
PJ-babyPJ-baby12楼
呵呵,我是16周左右~~
现在已经20周了,最近动得很厉害。。。
yrpyrp13楼
我是18周开始的,肚皮轻微的鼓起,感觉不太明显。现在25周,宝宝动得很厉害!都能感觉到他/她在打滚,有时会同事好两个地方在动,难道在拳打脚踢?
我也想知道呢~~~
2010/01/30回复
我是19周才确定那些感觉是胎动的,动多了就知道了。前面偶尔的动都不敢确定呢~
lxwwghlxwwgh16楼
我系18周几才动,感觉很奇妙,像脉搏跳动又像小鱼儿游过!
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

请教,为什么我还没感觉胎动…

几周开始数胎动

关于数胎动的问题?

妈妈们来秀一下第一次胎动的时间和感觉吧!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >