帖子详情

显怀早晚与生男生女的关系

236562121怀孕妈妈

全部回帖
sunweisunwei21楼
一点都不准!
2010/02/01回复
呵呵。这个听我家老人家说过,我明显是显怀早,三个月的时候去买孕妇装店家还以为有5-6个月呢, 是男孩。
对照公司的同事,怀孕长肉在BB的多数是男的,怀孕长肉在孕妇身上和多数是女的。
这些都不准的,我的从怀到生都不显,生的是仔仔。
这个说法没有科学根据
毫无根据
我觉得无咩根据
其实有D妈妈点解甘介意系男定女啊,男女都系自己既心头肉
kimyeekimyee28楼
不对
不一定的.............
我肚子也大得挺快的.三个月就比较显了.不知道未来结果如何呢???
51caise51caise31楼
我的DD大得早,不过我自己觉得我的是个女儿。
没科学依据
应相信科学
不可信
这个生出来就知道拉。何必想太多了。
dai0739dai073935楼
我觉得不可信!
没有一点根据,我怀5个月时肚子很显大,生出是女儿,我小姑怀5月时肚子似没有身孕的,但生出来是男的,当时看到她5个多月还没显肚子都替她着急了,结果生出来的小子比我家的还重
pingkimpingkim37楼
我很早就显怀了,肚子始终都比同月的孕妇要大得多。生的是男孩。
不一定的吧,等待宝宝出生那天,开迷底
fiona98fiona9839楼
我们老家的说法刚好跟楼主相反,呵呵。不过也不准的,看个人体质,我怀我儿子三个多月还在穿以前的牛仔裤,17周去产检医生都没看出来我怀孕
猜你喜欢

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

孕妇怎样知道生男生女?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

怀男孩和怀女孩不同症状

生儿生女的传统说法与科学解释

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >