帖子详情

哪位姐妹能打听到“罗氏特罗凯”这种药在香港的价格?不胜感激!

2144714广州购物打折

此问题已有答案,有过去香港的一位朋友特地到有关药房问了,香港版特罗凯价格22000港币一盒,每盒30片。需要提前一天预约方可购买,香港也有秘鲁版的特罗凯,价格是港版的一半。有妈网姐妹问我这个问题,特将打听到的信息公布于此。

罗氏特罗凯 地价格约为18800元人民币/盒      疗非小细胞肺癌,联合治疗胰腺癌

前几天得知,我高中时候班主任的太太,得了乳腺癌,肺部已有病灶了,现在师母在服用一种药物“罗氏特罗凯”,对于控制癌症病灶颇有效用,虽然如此,根据我的医学常识,乳腺癌一旦扩散,估计也是时日无多,这种药物极为昂贵,一盒药就要2万元!加上化疗费用……班主任已经把房子卖掉了。同学们都很心酸,我们老家那小地方,房子也不值钱,卖房的钱也支撑不了多少时间。虽然师母有公费医疗,但有些药物以及治疗费用,是不能报销的班主任的太太也曾经教过我们的化学课,他们夫妇都是我们的老师,只教过我们这一届学生,之后因教学成果优异,调到教委的教研室工作。他们的孩子现在读初中。当年老师夫妇待我们极好,我们也很挂念老师。师生情谊是我们众多同学在这个充满血腥味的社会里难得的温情。

因为知道老师是很自尊的人,估计会拒绝我们的金钱资助,于是同学们决定集资给老师买药,根据各人的能力,能帮多少就帮多少。我们全班同学只我一人在广州,他们想知道,在香港,这个药是否会便宜一些?如果香港药价便宜,我就代表全班同学去香港买药了。

路过的姐妹帮忙顶一下啊,给更多的人看到,多谢

精选回帖
如果有认识罗氏的人,不知有没有优惠。不过,肿瘤的靶向药一般用药到规定的盒数符合条件的可以申请中华慈善总会的援助计划吧?如果有援助计划的话,在香港购买药的话,是不能进入援助计划的哦。最好和医生咨询清楚。祝福
2010/02/02回复
小歪小歪10楼
打罗氏服务热线问下吧,这些跨国企业都跟卫生部或慈善总会有些合作项目的,会有些援助计划或者增加新适应症的召集计划。希望能有些许帮助。
2010/02/05回复
saikysaiky13楼
请问赠药赠多少?赠多久?
2011/08/09回复
saikysaiky15楼
多谢!是不是吃原版的,大概20000多一盒的?“一直赠送下去”是什么意思?赠送多少?难道每个月送一盒?都不用买了?盼回复!
2011/08/10回复
全部回帖
为老师祈祷,为所有正在与癌症斗争的人祈祷
HD832317HD832317板凳
如果有认识罗氏的人,不知有没有优惠。
不过,肿瘤的靶向药一般用药到规定的盒数符合条件的可以申请中华慈善总会的援助计划吧?
如果有援助计划的话,在香港购买药的话,是不能进入援助计划的哦。
最好和医生咨询清楚。
祝福
HD832317:
如果有认识罗氏的人,不知有没有优惠。不过,肿瘤的靶向药一般用药到规定的盒数符合条件的可以申请中华慈善总会的援助计划吧?如果有援助计划的话,在香港购买药的话,是不能进入援助计划的哦。最好和医生咨询清楚。祝福
查看原文
能够申请到援助吗?我还没有听说过,因为老师开始用药不久,这个援助可能是必须要受助者本人购买的药物才能算数吧,我们同学只是自己表示心意,暂时没有想到能否得到援助,我再和班长商量一下,看怎么行动,多谢楼上啊
虽然不知道,但是帮顶一下,希望LZ的师母顽强地对抗病魔!
李珞宏:
虽然不知道,但是帮顶一下,希望LZ的师母顽强地对抗病魔!
查看原文
多谢啊……愿大家一切都顺利
此问题已有答案,前天有过去香港的一位朋友特地到有关药房问了,香港版特罗凯价格22000港币一盒,需要提前一天预约方可购买,香港也有秘鲁版的特罗凯,价格是港版的一半。多谢关注的姐妹!有妈网姐妹问我这个问题,特将打听到的信息公布于此。
我刚打听到的价格是6000人民币
小歪小歪9楼
打罗氏服务热线问下吧,这些跨国企业都跟卫生部或慈善总会有些合作项目的,会有些援助计划或者增加新适应症的召集计划。希望能有些许帮助。
zlqzlq628:
我刚打听到的价格是6000人民币
查看原文
6000¥可能是秘鲁版的价格吧?
2010/02/06回复
小歪:
查看原文
谢谢,已经联系过了,得到的回复是,连续半年购药的话,就开始赠药
2010/02/06回复
saikysaiky12楼
绣花楼:
谢谢,已经联系过了,得到的回复是,连续半年购药的话,就开始赠药
查看原文
saiky:
查看原文
一直赠送下去的
中华慈善总会还是干了一点事情的
上周和老师通了消息,我师母服用此药效果不错,现在身体还可以,病灶没有继续恶化,生活什么的比较正常
saikysaiky14楼
绣花楼:
一直赠送下去的中华慈善总会还是干了一点事情的上周和老师通了消息,我师母服用此药效果不错,现在身体还可以,病灶没有继续恶化,生活什么的比较正常
查看原文
多谢!

是不是吃原版的,大概20000多一盒的?
“一直赠送下去”是什么意思?赠送多少?难道每个月送一盒?都不用买了?
盼回复!
2011/08/10回复
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >