帖子详情

~抵到烂~好玩超值玩具团-款式多多任你选!

37864555团购回收站

全部回帖
2010/02/19回复
[quote]原帖由 向日葵妈妈 于 2010-2-17 13:57 发表
5:英国WARNING带音效超大型拆装火车套装/直升飞机套装两款任选 团价45元/款   1个要飞机
13:宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大(可发光发声有回力/带电池有十个款任选哦) 团价21元/台  2个,其中一个 ... [/quote
团长怎么不回复的?3
向日葵妈妈:
[quote]原帖由 向日葵妈妈 于 2010-2-17 13:57 发表 5:英国WARNING带音效超大型拆装火车套装/直升飞机套装两款任选 团价45元/款   1个要飞机13:宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大(可发光发声有回力/带电池有十个款任选哦) 团价21元/台  2个,其中一个 ... [/quote团长怎么不回复的?3
查看原文
是英文的。亲。
doevildoevil84楼
托马斯画布 短我哦 支付宝
14:托马斯款美国AQUADOODLE超大号神奇画布/水魔法涂鸦 团价39元 另加多一支画笔(如果没货的话就要3:美国Aquadoodle超大号神奇画布-附送画笔字迹可自动消失团价35元)
11: 幼儿桶装拼装塑料积木  56片 配贴纸(要有风车那款) 团价17元
付款方式:支付宝
请短我付款链接,并计算好总货款!麻烦你啦
下单,要这些 ,请短

9:原装DISNEY会数数的米妮手推车--教宝宝学数数的米奇妙妙屋套装   团价35元
8: 美国原单5款农场动物情景游戏故事玩具/颜色漂亮造工好/可吸水喷水/宝宝戏水洗澡好帮手 团价9元
43:外贸原单色彩很漂亮的过家家茶具套装(礼盒装) 团价15元
44:百变积木(47件礼盒装) 团价:25元
19:公主美女大变身巧巧磁性拼图板  团价21元
2010/02/20回复
团长,我也想要画布,有货请短,谢谢!
1:原装礼盒费雪 多功能趣致学习兔 音乐益智玩具 升级英文版 团价38元
14:托马斯款美国AQUADOODLE超大号神奇画布/水魔法涂鸦 团价39元.3个,另加3支笔。135元
Baby Joker手提车仔 带灯光十首音乐18元.1 个(淘宝网上的)18元
42:正版-完美散货托马斯合金磁性火车头团价10元/台。一套6个。60元

妈网ID:宝贝快乐
淘宝ID:宝贝快乐0610
快递地区:广州
支付方式:支付宝
成团短我再去拍了
南粤风彩:
:美国Aquadoodle超大号神奇画布-附送画笔字迹可自动消失 团价35元(两个)70元公主美女大变身巧巧磁性拼图板  团价21元有音乐、说话声的多功能拉线电话车(附送电池) 团价6元快递  工行转帐  短我
查看原文
好的.
快乐小板凳:
是英文的。亲。
查看原文
5:英国WARNING带音效超大型拆装火车套装/直升飞机套装两款任选 团价45元/款   1个要飞机(LG说这个配件太多,BB太小怕放在嘴里吃,这个取消)
13:宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大(可发光发声有回力/带电池有十个款任选哦) 团价21元/台  2个,一个一定要托马斯,另一个要红色的培西
46:拆装工程车(三款随机发货) 团价20元/  要推土机(这个也有很多配件,也取消)
17:原装礼盒孩之宝会说话的工具台-爱机械制造的孩子首选 团价138元,说话说的是英文吗?(英文的就不要了,谢谢)
支付宝付款
chemmychemmy91楼
同问14:托马斯款美国AQUADOODLE超大号神奇画布/水魔法涂鸦 团价39元和另外一款35元的有什么区别???请短我
chemmychemmy92楼
3:美国Aquadoodle超大号神奇画布-附送画笔字迹可自动消失(二款随机发货) 团价35元(最好有39元那个啦,无就35元这个)
34:宝宝第一个小皮球 柔软安全(4款可选) 团价6元/个 海绵宝宝款
6:趣味多功能语音学习电话机 团价29元
工行转账,请告知账号。如周五前不能到货,请告知
小祥妈:
4:原单美国费雪fisher-带灯光多首音乐的趣味人物情景欢乐巴士礼盒装 团价59元13:宝宝最喜爱的Thomas托马斯合金磁性火车头--尺寸超大(可发光发声有回力/带电池有十个款任选哦) 团价21元/台 (托马斯、艾蜜莉)付款方式:工行联系方式:电话
查看原文
收到,已记下.
留印 准备买
qiiguoguo:
下单,要这些 ,请短9:原装DISNEY会数数的米妮手推车--教宝宝学数数的米奇妙妙屋套装   团价35元8: 美国原单5款农场动物情景游戏故事玩具/颜色漂亮造工好/可吸水喷水/宝宝戏水洗澡好帮手 团价9元43:外贸原单色彩很漂亮的过家家茶具套装(礼盒装) 团价15元44:百变积木(47件礼盒装) 团价:25元19:公主美女大变身巧巧磁性拼图板  团价21元
查看原文
好的
16:美国孩之宝Playskool学步车+推行车(多功能二合一助步车)  团价115元
hsy130hsy13097楼
团长,我也想要画布,有货请短,谢谢!
正在考虑中。助行车
看中5/14/42 成团短我,谢谢
2010/02/21回复
热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >