帖子详情

月子里请个好月嫂到底有多重要!

767639怀孕妈妈

全部回帖
kim_kkim_k21楼
楼主,麻烦短我谭姨的联系方式,谢谢
2010/02/11回复
sysandysysandy22楼
现在能找一个好月嫂真不容易~恭喜楼主~

可是我需要的那个月谭姨已经安排了~~~
maysxmmaysxm23楼
我的预产期在6月25日 ,帮忙联系那个阿姨啊 谢谢
sysandy:
现在能找一个好月嫂真不容易~恭喜楼主~ 可是我需要的那个月谭姨已经安排了~~~
查看原文
抱抱~
2010/02/20回复
maysxm:
我的预产期在6月25日 ,帮忙联系那个阿姨啊 谢谢
查看原文
这位MM,已经短你了撒!
2010/02/20回复
fwbcwkfwbcwk26楼
请短我谭姨的电话
2010/02/25回复
hilonhilon27楼
楼主麻烦短我谭姨的电话。我预产期是今年的10月份。谢谢
2010/02/25回复
秋湖秋湖28楼
宝宝和产妇外的其他家务,拖地打扫,做一日三餐吗?
2010/02/27回复
tyjzztyjzz29楼
楼主能短我谭姨电话吗?我6月预产期,谢谢!
2010/02/27回复
如题,我也正在寻觅月嫂。我预产期是10月,你家月嫂有空档吗?
2010/03/05回复
2010/03/09回复
Christinepan:
如题,我也正在寻觅月嫂。我预产期是10月,你家月嫂有空档吗?
查看原文
这位mM,也短你了哈!
tyjzz:
楼主能短我谭姨电话吗?我6月预产期,谢谢!
查看原文
过年这段时间很少上网,加上白天黑夜的带孩子,过着日夜颠倒的日子,很多MM的留言和短信都没有及时回复,请大家见谅哈!

如果有相关问题咨询的,请大家短我。
我预产期8月,不知道楼主的月嫂是不是排满了,现在要请个好的月嫂很难啊,家里老人又不大同意
我预产期8月,不知道楼主的月嫂是不是排满了,现在要请个好的月嫂很难啊,家里老人又不大同意
jncjjncj36楼
瑜姨,广州本地人,做月嫂有十几年时间了,人勤快而且会烧菜,重要的是对BB很好。她现在还在我家,过两天宝宝满月就走了。听说她五、七月还没安排,其他时间就已经排满了,有兴趣的JM可以短我或直接联系她。瑜姨电话15812420876。
2010/03/10回复
燕子爱宝宝:
查看原文
这位MM回复你了哈!
jncj:
瑜姨,广州本地人,做月嫂有十几年时间了,人勤快而且会烧菜,重要的是对BB很好。她现在还在我家,过两天宝宝满月就走了。听说她五、七月还没安排,其他时间就已经排满了,有兴趣的JM可以短我或直接联系她。瑜姨电话15812420876。
查看原文
呵呵,是啊,大家有好的经验和体会,可以共享给其他姐妹!
第一胎没坐好,我也打算这胎请月嫂,LZ说的月嫂老家跟我很近,我觉得生活习惯应该差别不大,不过她好像都排满了。
我的预产期是9-10月之间。如果其他姐妹有好的人选,欢迎推荐
我是韶关人,喜欢吃客家酿酒(我妈那有现成酿好的),月嫂会做这些月子菜就最好了
不知道LZ请的月嫂价钱怎么样啊?
请不请月嫂,考虑中……
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

《豆豆的早教记录》择选

看到LG表弟的孩子,感叹孕期饮食真的很重要

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

本地人请月嫂

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >