帖子详情

建议大家不要去广州市妇婴产BB,手法相当的黑

1327182怀孕妈妈

全部回帖
我国庆入去生的
产房内两个阿妈痛到傻,话五生拉,要开刀
D助产士中鼓励要顺产,五会无拉拉要你多达拉啊
我觉得一个个医生拉
今次系我第二胎拉
第一胎同样系妇婴生的
四年后再系呢度生,感觉D姑良比以前高素质好多
我哦五出尿,巨地用尽办法帮我
至今好感激
2010/02/15回复
楼主不要乱说,没有那个医务人员高兴在年三十大家都休息的时候来上班的,而且是没有加班费的,能走的都会让走的.我也是在这家医院生的,我宝宝也黄疸了,当时指数跟你差不多吧!估计医生给我们说了差不多的话,当时我也是签了子才走的.但是我不以为是人家恐吓你想多收点钱的做法.我当时在咨询完我做儿科医师的同学后,马上就转到他们那里去了,住了3天才回家的.新生儿黄疸绝大部分是生理性的,可自行消退,一般就辅助用点葡萄糖水或妈米爱.但是由于新生儿的血脑屏障发育不成熟,黄疸严重时胆色素将进入大脑,造成脑损伤,所以临床上发现黄疸指数过高时就要进行干预了,至少要观察了.当然了可能1000个BB中可能只有1个BB因为黄疸指数过高未及时处理而造成了脑损伤,但医务人员有告之和给出建议的义务啊!她如果没告诉你,假如万一不巧刚好你BB就是那1000个中的那个,估计你也得找他们麻烦了.当然也许医生告知的方式或方法有点问题,才造成了你的不理解.还有当时我BB也喂了葡萄糖水和妈米爱的,但黄疸还是加重了,我认为那时病情发展造成的.
帮顶~~~
我也是市妇幼的,楼主有无问清楚喝下黄色液体是什么?我女儿没黄疸也有喝,据说是消化酶来的,黄疸是要推到4楼照灯,然后再抽血验,如果还是高BB就要继续住院,我觉得如果黄疸还没处理好,医生给你出院,你也不愿意吧。。

至于儿保,确实有点贵,因为开左个d去樱花大厦的治疗单,不过我觉得都有价值,因为个度会教你如何帮BB做被动操,使BB能更好成长。
茫然茫然65楼
我也是在市妇婴生的,顺产,在里产房有好几个人,在疼的时候就听到有人在说:我们的那钱还没来。。。另一个说:现在是要看着病人。。。小孩生出来后,没有立刻哭,好象有东西呛着了,又听到一个在说:你是不是没抹鼻子?人家没给钱你就不抹鼻子了?另一个说:没有啊。。。。过了好一会,终于听到哭声了。小孩4分。然后缝线,一个说:你怎么用这种线?缝线的没出声。又问:你哪来的这种线?缝线的还是没出声。结果,从那天起,我缝线的地方一直疼,到小孩半岁的时候坐着都难受。期间有去检查过很多次,检查的医生有一次说:真离谱。。后来她也没敢说什么,因为同是一家医院院,她也不敢乱说话,只是说了:有些人体质(对线)吸收不好,也是这样的。。。唉,什么医德医风。。
wqyleewqylee66楼
我也在那生是剖腹的。费用7800左右,包小孩子,觉得还算可以了,没感觉好还是不好的
要是我,肯定会换家医院再检查的,现在这社会,真的不能听一两个医生说了算的!
新年快乐!
啊?我几个朋友都在市妇婴生的啊  都话很好啊     我也一直在那产检   生产也选在那

影雪影雪70楼
我也是这家医院产检,并准备剖腹。产检的医生是卢铖成主任。
我当年也是这间医院生的,产检的主任一直都很好,不过我和你相反,我是想剖腹,结果一直不给,后来才发现说我的什么骨头顶住了,生不出来,宫口全开了,再要去剖腹,气的我。后来孩子出来后,也是说黄疸,要住院,也是说你不治疗啊,就可能黄疸入脑之类的,当时我也害怕,就住院了,其实现在回想起来,根本不用听她的。
我是在市妇幼生BB的喔,我感觉很好,除了环境不怎么样之外,D护士和医生都好NICE喔~~~
carol_4carol_473楼
我都系市妇婴生的,顺产,几好啊,不过后期又是要照黄疸,搞度BB住左四日院,可怜!!!
还真黑
我觉得这间医院不错啊
gylgbgylgb76楼
只能说树大招风,人无完人,同样医院也是这样,至于医院的好与不好,要看总体评价,而不是某一两个人的观点,楼主所遇到的事,我觉得对于一个医学专业的门外汉来说最好的办法就是就相应遇到的情况上网查查对应的知识和方法,就知道医院处理的是否正确了,大过年的,也让自己和家人过的顺气一点吧。
黑心的医生,见意妈妈们还是别去的好,出钱了不说,别到时候没病给医出什么病就不好了。
sareasarea78楼
医院都这样,,医生都这样 ,,,,没法避免,,医生一来为了自保,二来为了赢利。。

生过就有经验了,,小孩跟孕妇的钱最容易赚~~~我们要习惯签那份书了。。。。当遇多几次就见惯不怪的了。。
我也是这间医院产检和生BB的,我遇到的情况跟LZ很相似,到现在我都很后悔当时听了医生的话提早生了BB,变成早产,而且还让BB住了十多天医院,幸好当时没有听她说打那支6000元针(她说不打后果很严重),唉,听了LZ说之后更觉得这医院太黑了。7
现在医院才不可相信了,我还没时间来详细说说我所经历的那些无良医院
猜你喜欢

一波三折的广医三院(市二)顺产记

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >