帖子详情

急!!!!请吃明治奶粉的妈妈进来看下

26078婴幼育儿

宝宝四个多月了,混合喂养。之前一直吃在本地母婴店买的原装明治和广百买的珍爱宝,两种混着吃,宝宝一直是墨绿色便便,有时稀,有时稠,奶瓣少,但是都比较正常。年前去香港东西贸易买了冲绳产的原装明治,到现在吃了大概十天,宝宝便便是黄绿色,比较稀,一天很多次,量少,有比较多的奶瓣,有粘液,也不是好好吃。不知道怎么回事,难道这两种中有一种有问题的? 难道配方有差别?
如果说是母乳的原因,我也就是最近几天吃了点辣椒,但是应该有不是这个原因啊,因为她也没有上火啊
请知道的妈妈说一下了
精选回帖
虽然同样是明治,但是配方有所不同,不要两种沟着吃,这样宝宝的肚子不适应,其实吃明治有时候是大便绿色的,放心没事,我的BB小时候也是这样子,有奶瓣是消化不了[ 本帖最后由 mimmybaby 于 2010-2-16 00:15 编辑 ]
2010/02/16回复
我家宝宝也吃明治,拉的墨绿色的便便,不是太硬,但中间掺了一天半的惠氏而已消化不良了十多天了,奶瓣好多,我郁闷着呢
和吃辣椒没关系吧。我的家乡是有吃辣的习俗,所以我即使在怀孕和哺乳期间也照吃辣椒啊,餐餐都要吃呢,而且还很辣。但是宝宝都没任何问题哦。可能是混合两种奶粉吃的原因吧。
路过~!我家宝宝也喝明治..一天拉也好多次..便便金黄色的..也不知道有没有问题..前两天喝完就吐奶..保姆说是消化不良...喝了点奶咪爱..这两天好像好点啦~!但是便便一天还是多次啊..有时每次拉的不多~!喝完奶之后就一定会拉的~!我都有点担心呢~!
2010/02/22回复
全部回帖
mimmybabymimmybaby沙发
虽然同样是明治,但是配方有所不同,不要两种沟着吃,这样宝宝的肚子不适应,其实吃明治有时候是大便绿色的,放心没事,我的BB小时候也是这样子,有奶瓣是消化不了

蔡小六蔡小六板凳
我家宝宝也吃明治,拉的墨绿色的便便,不是太硬,但中间掺了一天半的惠氏而已消化不良了十多天了,奶瓣好多,我郁闷着呢
邓妈:
宝宝四个多月了,混合喂养。之前一直吃在本地母婴店买的原装明治和广百买的珍爱宝,两种混着吃,宝宝一直是墨绿色便便,有时稀,有时稠,奶瓣少,但是都比较正常。年前去香港东西贸易买了冲绳产的原装明治,到现在吃了大概十天,宝宝便便是黄绿色,比较稀,一天很多次,量少,有比较多的奶瓣,有粘液,也不是好好吃。不知道怎么回事,难道这两种中有一种有问题的? 难道配方有差别? 如果说是母乳的原因,我也就是最近几天吃了点辣椒,但是应该有不是这个原因啊,因为她也没有上火啊请知道的妈妈说一下了
查看原文
和吃辣椒没关系吧。我的家乡是有吃辣的习俗,所以我即使在怀孕和哺乳期间也照吃辣椒啊,餐餐都要吃呢,而且还很辣。但是宝宝都没任何问题哦。
可能是混合两种奶粉吃的原因吧。
之前吃雅培便秘了,现在也在吃日本原装明治,一天沟一餐雅培,基本上一天一到两次金黄色的便便
我家宝宝吃明治珍爱宝,日本进口的那种,和楼主的情况一样,一直拉稀,比拉尿次数还多。后来换了奶粉就没事了。
但小区的另二位宝宝也吃的这个就没事。
所以,可能是宝宝与奶粉合适不合适的问题吧。
鑫发鑫发7楼
新年好.
路过~!我家宝宝也喝明治..一天拉也好多次..便便金黄色的..也不知道有没有问题..前两天喝完就吐奶..保姆说是消化不良...喝了点奶咪爱..这两天好像好点啦~!但是便便一天还是多次啊..有时每次拉的不多~!喝完奶之后就一定会拉的~!我都有点担心呢~!
2010/02/22回复
个人感觉适合东方宝宝体质的奶粉都不错。比如国内的圣元,贝因美这些品牌。味道不会像欧美奶粉那么过于甜,我宝宝一直在喝圣元优博,不易上火,小家伙很健康。我单位同事的孩子也有喝圣元的感觉也都挺好。
2014/03/07回复
猜你喜欢

通过大便,简单查看婴儿健康

24天的新生宝宝拉肚子了怎么办呢?

看宝宝大便看健康

求助,宝宝混合喂养拉血便,急!!

宝宝绿大便到底是怎么回事啊!

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >