帖子详情

急,新生儿一天要打十几个喷涕?

196513婴幼育儿

刚出生十天的宝宝,这几天一天可以打十多次喷涕,每次都是三四个连着,而且鼻子有点塞,应该怎么办好啊?新

精选回帖
有感冒要尽快带去看医生,我BB那时就是感冒我没有在意,结果带去看医生时说是肺炎,住了一个星期的医院,好心疼啊!LZ不要轻心,BB一病很容易加重的。去医院看看,求个安心
2010/02/18回复
elenaelena11楼
我家宝宝也是这样,如果没有鼻涕的话,有两种可能,第一,你给他盖被子,换衣服,尿片之类的时候,有毛屑等,BB的鼻子很敏感,所以很容易打喷嚏;第二,他的鼻子里面有鼻屎,我BB就有一块很大块的堵住鼻子,挖出来就好了。可以买那个婴儿用的棉签,白天的时候轻轻的把脏东西挑出来。
2010/02/19回复
全部回帖
没有人知道吗???请教。。
tinastoretinastore板凳
帮顶,我的B也有打,还有鼻水!
正常的,我家宝宝刚落地就连打了4个。医生说是新生儿对空气敏感,
yhtianyhtian5楼
打喷嚏很正常,但是有清鼻涕的话,看是否是有点小感冒,如果是感冒可能要吃点艾畅
最重要是看BB穿够衣服没有,一定不要着冷
我觉得可能是感冒了,这几天天冷,多穿些衣服
BB那时候还没有鼻毛,所以会敏感点的。不一定是有病。
谢谢指教了
有感冒要尽快带去看医生,我BB那时就是感冒我没有在意,结果带去看医生时说是肺炎,住了一个星期的医院,好心疼啊!LZ不要轻心,BB一病很容易加重的。去医院看看,求个安心
elenaelena11楼
我家宝宝也是这样,如果没有鼻涕的话,有两种可能,第一,你给他盖被子,换衣服,尿片之类的时候,有毛屑等,BB的鼻子很敏感,所以很容易打喷嚏;第二,他的鼻子里面有鼻屎,我BB就有一块很大块的堵住鼻子,挖出来就好了。可以买那个婴儿用的棉签,白天的时候轻轻的把脏东西挑出来。
冷着了吧,开暖气呀,这啥天气,我都快冻死了
阿骚阿骚13楼
我宝宝刚出生时也这样。正常的。
今天给宝宝洗了个澡,唉,冻得他直多嗦,千万别感冒!
猜你喜欢

【江湖救急!!急急急!2个月宝宝便秘,吃奶吃一半挣扎想放屁,放不出来就哭闹

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

18天的新生儿喉咙有痰,咋办呢?急救啊!!!

求救:新生儿鼻塞应该怎样

急请教母乳喂养宝宝眼屎过多问题

才十天的新生婴儿宝宝每次喝完母乳为什么总是吐奶和打嗝…急,看的心疼

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >