帖子详情

真的有无痛人流的吗?有经验的MM请进来讲一下

471122准备怀孕

过几天去做人流了,真的有无痛的吗?之前似过一次药流的,但最终流不干净还要刮宫,痛!现在已经两个月了,吃药可能来不及了,那么真的有无痛人流的吗?是不是好象刮宫一样的吖?是不是三个月就要引产的吖?
全部回帖
真的是无痛的,因为是全麻手术来的,早就睡着了,什么都不知道没感觉
2010/02/19回复
支持
是的,全麻当时是没感觉的。费用大概700多,不过要找正规医院哦。
我当初也是药流无效,被迫刮宫,遭了两道罪。在中山三院做的无痛人流,一点都不痛,不过做这个还是对身体很伤,手术以后要多休息,多保养,基本上和坐个小月子差不多。
支持了。
当然有啦,我生宝宝之前在荔湾路口的广医附属荔湾医院做过两次,前几天又怀孕了,昨天又做了,唉,我们都想生第二个,可惜时间未到,要牺牲这个啦6
yhtianyhtian8楼
全麻的
是不是每间医院都有全麻的呢?人民路的妇幼有吗?

我上年底在市红会医院做的无痛人流,打了针后,很快就睡着了,醒了后什么感觉都没有了.不过前期要做妇科检查和心电图.一共也花了要1000多元.
打针是打背脊椎的吗?还是打其他地方的?麻醉过后疼吗?
2010/02/20回复
rolcc:
打针是打背脊椎的吗?还是打其他地方的?麻醉过后疼吗?
查看原文
二级医院都有得做的,是静脉麻醉来的,打手, 手术后就好像来月经一般的腹部轻微不舒适而已,不会疼的.手术前是要空腹六小时以上的,水也不能喝.
2010/02/21回复
那么是否第一天去检查的时候就可以立即做的吗? 还是要等几天才能做?感冒可以做的吗?一般做的话要多长时间的吖?

问~
我昨天在妇婴做的,合算起来要2000.,还没有住院尼,术前检查用了差不多800
2010/02/25回复
我都做晒D检查了,都已经差不多一千了,约了星期一做,可能到时候做完交费和你的差不多了,请问用左几耐时间啊?
MI芽MI芽17楼
我前几天野做了!不痛全麻得在第12人民医院费用7百多8百
coco315coco31518楼
森尔迪威皮具网 http://www.lvsss.com 是专业批发、电子商务联盟的一站式皮具批零采购平台,定位高档皮具产品。
主营LV、GUCCI、CHANEL 巴黎世家、爱马仕、普拉达等国际知名品牌包包鞋等。所有箱包饰品均采用相同的面料、五金、里布和配件一比一精心制做而成。序列号、身份卡、出生证明、防尘袋、包装盒等一应俱全。我们对商品的做工、用料严格把关,保障了所有出货商品均为优质商品,仿真度能达到98%以上。我们每个季出的最新商品都会及时上架,让顾客朋友能在第一时间买到最新最全的新款商品,让您永远走在潮流前沿!我们以其可靠的质量、合理的价格赢得了广大海外客户的信赖与支持,商品远销日韩、澳洲、东南亚和欧美等国际市场,并得到了良好反馈。公司的网上交易平台为海内外朋友提供了方便快捷的购物环境。

森尔迪威皮具网http://www.lvsss.com
业务QQ一: 651178055   
业务QQ一:630701041
TEL:13450388426  联系人: 陈先生
rolcc:
我都做晒D检查了,都已经差不多一千了,约了星期一做,可能到时候做完交费和你的差不多了,请问用左几耐时间啊?
查看原文
手术时间大约10-15分钟吧,我睡着了,所以不知道多长时间哦.呵呵,不过做完后麻醉师就会叫醒你的了.
2010/02/26回复
猜你喜欢

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

惊!~!~ 子宫内膜增厚,做刮宫抽取样品化验!

人流与药流哪个更伤身?

我流产五次,恨天下所有的男人

想问周主任,无痛人流和可窥式人流哪个好

意外怀孕,人流哪家医院好一些?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >