帖子详情

2月19日香港行汇报(有BB展信息,购物价格及图片,湿疹膏介绍)

1925880广州购物打折

好久没去香港了,因为BB从出生15天开始就有湿疹,持续了一个月还没好,所以促使了本次香港之行,因为才生完50多天(家婆说要120天才算做完月子),天气又不好,家人本来不让我去,但是拗不过我,就说LG陪着,结果老公的签注又过期了,所以还是自己去了,这一天真是没把我累死,回来几乎都动不了了,所以坐月子并不是我们说的过了一个月就OK了,真是像家婆说的要120天为好 。早上9点出门,坐的火车,到罗湖12点多,所以过关的人不多,因为怀孕的时候胖了60多斤,生完BB一个多月的我还有40斤没减下来,所以过关的时候在内地被问了几句话,关检人员说胖的已经认不出我来了, 过了这关在去香港边检的路上又被拦下要了证件,问我是否怀孕,我说我刚生完,又问我在哪生的,我说广州,估计看我很从容所以就没再说什么放行了,晚上回来在内地安检又被问名字 。本来打算全部都在旺角买完东西直接坐大巴到家门口,所以先去的旺角东新世纪广场的荷花,后来折回旺角逛了卓悦,屈臣氏,万宁,结果5点多当天回广州的票就全没了,又要折回罗湖,晚上大巴又没回祈福的了,坐到市桥打车回来30,司机说过年不打表 感觉今天的行程特别不顺利 。因为又要折回罗湖所以想想又去了沙田逛了一田跟荷花,总体感觉是旺角的荷花货品多点,至于大家说的贵我觉得有的东西还算OK,但是衣服啊,床上用品等久真是贵。一田百货不是很喜欢,BB东西不是很多,总体对比下来卓悦还是便宜的。我此行的目的主要是买湿疹膏,因为内地大夫开的药都是大人用的,含有激素,所以走了这么多家主要是看的湿疹膏,顺便买了七星茶,开奶茶,便携奶粉,驱蚊贴,爽身粉,奶瓶,呵呵还有自己吸奶器用的喇叭罩同乳头保护的羊脂膏,下面上图及价格。
精选回帖
ywf268ywf26832楼
美赞臣3段,万宁,百佳和惠康都是HKD187.7.其中,惠康和万宁只允许每人日购3罐,百佳未作限制。去了两家万宁,男宝宝L健力氏没有货。万宁返券,限购某种商品。比如,我买了三罐奶粉,返了15元券限购好奇纸尿裤,朋友买三源爽肤水返几元券买棉花产品。。。万宁满135元送珠江桥生抽王一壶,1.8升(太重,出门送给阿婆了)。卓悦新到美3,开价179.我只选择了万宁和百佳。双程顺利。
2010/02/20回复
食人奶既BB出湿疹,好多时同妈咪既饮食有关,因为妈咪坐月期间会食好多补品,我BB之前都系甘,过左3个月之后就好好多了,去睇医生都无开药,净系用绿茶来洗,后来我戒口戒左一个月(戒鸡蛋、面粉、豆制品),都有D效果。
请问楼主你买的湿疹膏有无效呀?特别系以下两只:美国MOTHERLOVE全天然有机草本高效尿疹膏美国家庭儿科医师极力推荐DESITIN尿疹灵药膏我个B仔成身都系湿疹,之前用过无比膏和乐信果只湿疹膏都无效。
2010/02/21回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
saansaan沙发
你头像张相好可爱...哈哈...
湿疹应该好快好..放心啦...
yadou1yadou1板凳
日本原产Pigeon贝亲 粘着型婴儿细轴棉棒 50支独立包装,粉色部分有黏着力,卓悦买的28港币
saan:
你头像张相好可爱...哈哈...湿疹应该好快好..放心啦...
查看原文
呵呵,谢谢,女儿满月照的,可惜有湿疹
原装日本小林退热贴12贴装 小童 这个预备着的,卓悦买的 35港币
驱蚊王,不知道好用不,屈臣氏买的
美德乐吸奶器的杯罩,这个吸奶器好用,就是原来的软的喇叭罩容易坏,这次买硬的,39港币,代理店买的,还有瑞士进口美德乐纯羊脂膏 乳头保护霜37克 有效滋润破损乳头,很好用,我用了一次就感觉没那么疼了
最后BB展信息,《忽然一周》的广告,手机拍的,广告上写凭印花有价值600的礼品福袋送,不过每天100名,不知道广州过去的时候能赶上这100名不,呵呵

帮顶
这次最难受的是涨奶,去洗手间挤出来,感觉全浪费了,本来想带吸奶器的,但是想想没地方挤,其实HK的洗手间很干净,在那里可以挤的
aalynaalyn11楼
怀孕前一些东西不懂买  等到怀孕后又去不了了   应该多学学啊
海霖海霖12楼
强啊,才50天就自己去香港....
LZ买两种不同牌子的奶粉不怕受不了吗?
留印
帮顶!
ywf268ywf26816楼
美赞臣3段,万宁,百佳和惠康都是HKD187.7.其中,惠康和万宁只允许每人日购3罐,百佳未作限制。去了两家万宁,男宝宝L健力氏没有货。万宁返券,限购某种商品。比如,我买了三罐奶粉,返了15元券限购好奇纸尿裤,朋友买三源爽肤水返几元券买棉花产品。。。万宁满135元送珠江桥生抽王一壶,1.8升(太重,出门送给阿婆了)。卓悦新到美3,开价179.我只选择了万宁和百佳。双程顺利。
帮顶。
BB展的优惠信息真是第一手资料啊
刘环刘环19楼
我儿子三个月,也开始有湿疹了,耳朵,眉毛,脖子,下巴,,白白净净的脸上有湿疹,难受死了。去医院,医生给开了一支中药搽,好些了,不过下巴很明显,红红的一块。因为现在又开始流口水了。
dododudododu20楼
LZ才坐完月子,就跑HK?还是要好好注意身体哦
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

90后妈妈顺产记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >