帖子详情

谁去过水荫路车管所办事啊?

2106322谈天说地

我知道在水荫路的空军大院附近就是“黄花机动车检测所”的入口,但是水荫路车管所又在哪里呢?金盾网上写的地址是水荫路36-38号,但我就是找不到他们的门口 6

有没有谁去那里办过换领驾驶证啊?出来指点一下呗,妈币酬谢哈
精选回帖
到天河路33号就可以办妥了,那里也就是以前的车管所,天河立交东往西方向(好像最上面直行那层转不进去)一下立交见到的第一个缺口转右进去,一条不分行人和车行道的两车道小马路(无名),也就是东往西方向还没到润粤大厦,就在润粤大厦的旁边转进去。那里有体检的地方,给20块体检费后一般都能过。
2010/02/22回复
美伊美伊16楼
昨天才去过车管所东山分所办驾照换证,就是LS说的地方,那里的停车好黑哦,停下就是10元,我问如何收费,答:每小时10元,而且也不是正规的停车位,就是门前的小路都是泥土的那种路啊。估计又是乱收费的。无奈,进去十分钟出来,事没办成,还付了十元停车费。
21楼
1970/01/01回复
其实你再往右手边直行1分钟就到了!
2010/02/23回复
全部回帖
你从润粤大厦正面对着的右手边有条小路入去就是......
七步七步板凳
crystallingling:
你从润粤大厦正面对着的右手边有条小路入去就是......
查看原文
啊?我进去过啊,怎么没找到呢?它是正好在润粤大厦的后面还是怎样呢?

我当时是这么走的:润粤旁边现在不是有个新楼盘叫“敏捷公寓”还是啥来着么,然后这个敏捷公寓的右边,正好和华信大厦夹着一条小路,我走进去,里面有个洗车的地方,走到小路尽头,我就往右拐,向润粤后背的方向走过去,没找到

最衰的是,金盾网上公布的电话打了N次都没有人接······
黄花机动车检测所和车管所是一个位置吧,我去那里拿过环保标志的。
LZ想问咩啊?!
去车天车地问先快有人响应嘎嘛
真正的分所在天河路33号(天河立交旁东往西方向还没到水荫路口,一下立交的第一个缺口转右,也就是亚洲汽水厂的对面)

黄花检测站里边的是便民前置岗

贤爸爸:
真正的分所在天河路33号(天河立交旁东往西方向还没到水荫路口,一下立交的第一个缺口转右,也就是亚洲汽水厂的对面)黄花检测站里边的是便民前置岗[ 本帖最后由 贤爸爸 于 2010-2-22 10:43 编辑 ]
查看原文
吓???
原来这样啊!那金盾网上写的地址岂不是骗人的?晕~

你说的这个分所就是可以换领驾驶证的地方是吧?谢谢你老人家的指点哦
到天河路33号就可以办妥了,那里也就是以前的车管所,天河立交东往西方向(好像最上面直行那层转不进去)一下立交见到的第一个缺口转右进去,一条不分行人和车行道的两车道小马路(无名),也就是东往西方向还没到润粤大厦,就在润粤大厦的旁边转进去。

那里有体检的地方,给20块体检费后一般都能过。
贤爸爸:
到天河路33号就可以办妥了,那里也就是以前的车管所,天河立交东往西方向(好像最上面直行那层转不进去)一下立交见到的第一个缺口转右进去,一条不分行人和车行道的两车道小马路(无名),也就是东往西方向还没到润粤大厦,就在润粤大厦的旁边转进去。那里有体检的地方,给20块体检费后一般都能过。
查看原文
谢谢谢谢

估计你老人家不若女士们一样热爱妈币,就不玷污你的形象啦,嘻嘻~
今次就讲下心啦6

偶就在车管所旁边上班,从天伦大厦那个小路进去,走到一半从左手边一个门进就到了
美伊美伊13楼
昨天才去过车管所东山分所办驾照换证,就是LS说的地方,那里的停车好黑哦,停下就是10元,我问如何收费,答:每小时10元,而且也不是正规的停车位,就是门前的小路都是泥土的那种路啊。估计又是乱收费的。无奈,进去十分钟出来,事没办成,还付了十元停车费。
那地方,的确很隐蔽,,
那是空军的地方,不停那只能出200块任意找地方停了
美伊:
查看原文
你说的事没办成是怎么回事?没换到驾照吗?具体什么原因能否说来听听

PS. 10元一个小时不算最黑的了···6
spldingsplding17楼
我去过,是问人进去的,其实就是在现在正在建的“东风东小学旁边那条路进去
旁边那个楼盘的名字忘了
MuggleMuggle18楼
没有电话问一下吗?
2010/02/23回复
猜你喜欢

水荫路34号大院

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

执信中学确定水荫路建初中部

海珠区实验二小vs水荫路小学

150万买水荫路学位房是市场价吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >