帖子详情

如此胎动是BB在打嗝吗?(今天产检已向医生证实,确是BB在打嗝哦)

477330怀孕妈妈

自28W来,几乎每晚都感觉到BB在里面很有节奏的动,力度比平时的胎动要小一些.请问有经验的MM这是BB在打嗝吗?

[此帖子已被 猪乐妈 在 2006-12-31 14:37:08 编辑过]

精选回帖
一诺千金:怎样才知道是胎动还是打嗝呢?对于我来说两者感觉区分比较明显。由于目前我的胎方位是头前露LOA,BB的头压着我的膀胱在耻骨附近,而小脚在肚脐附近,所以我肚脐周围动的幅度比较大的(通常用手摸着肚子都可以感觉到肚皮在动),并且没有时间间隔规律的就是胎动。而在子宫颈深处的一种痒痒的微微颤动(有时还会震到膀胱和阴道呢,用手摸着是完全感觉不到的),就是我的BB在打嗝,是比较有节奏的。真好玩。
2006/12/25回复
LuLu970906:对于我来说两者感觉区分比较明显。由于目前我的胎方位是头前露LOA,BB的头压着我的膀胱在耻骨附近,而小脚在肚脐附近,所以我肚脐周围动的幅度比较大的(通常用手摸着肚子都可以感觉到肚皮在动),并且没有时间间隔规律的就是胎动。而在子宫颈深处的一种痒痒的微微颤动(有时还会震到膀胱和阴道呢,用手摸着是完全感觉不到的),就是我的BB在打嗝,是比较有节奏的。真好玩。
2007/01/01回复
这个胎儿都是正常的, 不过未准妈妈都有比较紧张,怕宝有什么不好一样,其实不要多虑,极大多数宝宝都是健康快乐的成长的,那时怀嘟嘟时也担心这担心那呢
2006/12/31回复
LuLu970906: 一诺千金:怎样才知道是胎动还是打嗝呢?对于我来说两者感觉区分比较明显。由于目前我的胎方位是头前露LOA,BB的头压着我的膀胱在耻骨附近,而小脚在肚脐附近,所以我肚脐周围动的幅度比较大的(通常用手摸着肚子都可以感觉到肚皮在动),并且没有时间间隔规律的就是胎动。而在子宫颈深处的一种痒痒的微微颤动(有时还会震到膀胱和阴道呢,用手摸着是完全感觉不到的),就是我的BB在打嗝,是比较有节奏的。真好玩。同感同感,不过我才20W。宝宝经常动得很靠下,也是很有规律的一两秒一下,但是一天里面有几次哦,有没有问题呢?担心ing
2007/01/01回复
全部回帖
自己顶一下!
没有MM与我一样的状况吗?请有经验的JM指点一下.
依风依风板凳
是不是很有节奏,而且有10  --20几下的那种,医生说这是脉动,并不是胎动
宝宝在肚子里面也会打嗝的。我家的就是这样。在我肚子里面的时候每天都打的哦。
怎样才知道是胎动还是打嗝呢?

一诺千金:
怎样才知道是胎动还是打嗝呢?

对于我来说两者感觉区分比较明显。

由于目前我的胎方位是头前露LOA,BB的头压着我的膀胱在耻骨附近,而小脚在肚脐附近,所以我肚脐周围动的幅度比较大的(通常用手摸着肚子都可以感觉到肚皮在动),并且没有时间间隔规律的就是胎动。

而在子宫颈深处的一种痒痒的微微颤动(有时还会震到膀胱和阴道呢,用手摸着是完全感觉不到的),就是我的BB在打嗝,是比较有节奏的。真好玩。

hrzhrz7楼

我也是常常感觉打的啊!应该没有事情的吧

不知道,还在期待中..........
像这种有规律的像脉博的现象,应该是BB在打嗝,不是胎动
我对妈妈说BB在打嗝,她都笑死了...
我现在也是28W,感觉BB这个星期开始动的力度很少,而且频率好像也变少了,不知道是不是正常?
雪人雪人12楼
哈哈,真好玩
2006/12/26回复
我家的还不会,所以不知道呀
2006/12/26回复
lzwgdlzwgd14楼

我怀BB的时候她每天晚上睡觉就开始打嗝。。很搞笑的

我的BB也经常在肚子里打嗝耶,而且一般都选在我吃饭的时候。在左边靠下的地方,很有节奏的一动一动的。。咔咔~~~

echo_1112:
我的BB也经常在肚子里打嗝耶,而且一般都选在我吃饭的时候。在左边靠下的地方,很有节奏的一动一动的。。咔咔~~~

我的也是哦,呵呵

oldnineoldnine17楼
暂时还感觉不到。
  我的也是啊,36周打的更大力了
猜你喜欢

偶尔会感觉宝宝在打嗝~~~

姐妹们能区分胎动和打嗝吗?来说说它们的区别~~

请问大家BB的胎动频繁吗?

孕6个月后感觉胎动比之前多,特别下午感觉宝宝每小时都有动,请问各位美妈这样正常?

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

胎动为什么这么少、这么轻呢????

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >