帖子详情

想电发啊!姐妹们帮看看这个发型好不好看?我适合什么发型?(有图片)

1274552谈天说地

<P>我知道在这里很多人讨论过这个话题,可是我发现很多妈妈都好有钱阿!推荐的都是些上千块的。我想问一下有没有一些三百块左右的?大家有没有听过“纤手”?纤手比之达芬尼斯哪个好?在滨江东一带有没有好推荐?谢谢!

全部回帖
各位妈妈帮忙顶顶啊~
2006/12/25回复
HellomimiHellomimi板凳
我去过下渡路果间“纤手”,感觉一般,达芬尼斯就未去过5知点样,我觉得惠福路“hari building”几好.
甘果间Hair Building 贵吾贵啊?边个师傅好?
MaggiQMaggiQ5楼
我也电了发,电发加染发一共用了390元,你们说便宜吗?

滨江东既SOHO都几好呀,下渡路转过去滨江路个转弯位度开左间SOHO,环境几好的,师傅手势都OK,不要去达芬了,好鬼差~

苏豪不错啊,我认识他们总店的发型总监,每次都是去苏豪做,不过在天河北
390,电加染不贵啊!在哪里电的?好不?
2006/12/26回复
SOHO会不会很贵啊?
不会的!~~
我年底也想去电发,时刻关注着下渡发廊的好介绍哦!楼主也通知以下我吧,我也是滨江东一带的.谢谢!
白秋白秋12楼
今年不是流行数码烫吗? 我还想着过年前去搞一个呢
gracemogracemo13楼

感觉那个发型比较普通,给风一吹就没型了,一般般。

别拍我。

gracemo:

别拍我。

gracemo:

别拍我。

是啊。我去年的这个时候就是电了一个数码烫,200块,那时我还在学校就在学校附近电了,电完后很多人都说很好看,卷得很自然,(不过据师妹说那里的发型师全换了)。可是现在头发很长了,虽然还是挺卷的,可是就是风一吹就乱。在烦恼中···
觉得很普通,不用烫用吹的也能出这个效果
bbmamabbmama18楼

小枫枫:
觉得很普通,不用烫用吹的也能出这个效果

而且不好打理,没几天就没型没款了.

这个发型真的那么差吗?可是我BF他喜欢这个发型哦!那我该怎么办?
SOHO不错啊。
猜你喜欢

请问金碧、晓港湾附近有没有幼儿学英语的?

想带阿仔去春游 有没防晒霜介绍?

宫缩,宝宝没了,想提醒姐妹们

滨江东的哪些小区比较好,适合小孩老人居住,价钱合理

最近报了美吉姆滨江东店,有要报名的妈妈如果跟我是同一个顾问,我们两都可以再赠课。

求助,请问大家这个FANCL的粒状胶原蛋白香港卖多少钱?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >