帖子详情

夫妻生活,进不去怎么办?

38982117准备怀孕

我有个亲戚(后简称小A吧),三十出头,结婚也有两三年了,但还未怀上。我刚生宝宝时还让小A加油,说我宝宝的小衣服、小床都留给她呢,她还说好。可我宝宝现在一岁多了,小A还没怀上。我带宝宝去拜年时,小A和小A妈还让我宝宝到小A的床上去玩呢。
A的妈悄悄告诉我,说小A过夫妻生活时,感觉进不去。但小A妈让他们去看医生,他们又说他们自己有分数。其实小A之前也去看过妇产科,医生说她没什么,只是开了支眼药膏,让她过夫妻生活时用。
看到小A妈妈无助的样子,我想帮帮她。所以来问问,有没有JM知道这是怎么回事?问题大吗?应该怎样解决?
希望有JM能帮到小A,谢谢!
全部回帖
evraevra沙发
沉得好快呀!顶顶!
2010/02/25回复
玻璃瓶玻璃瓶板凳
怎么会这样呢?
不可能。。。。
是不是男的有问题?
勃不起来呀?
那就要去看医生了,不然什么时候才能有宝宝
什么问题啊?建议她不要害羞还是早点去咨询医生解决问题吧~
呵,不是身体有问题怎么会进不去呢,戴安全套或者涂点人体润滑膏的总能进去吧。
不明白
谢谢楼上各位热心的JM,不知有无JM知道有类似的问题,后来解决了呢?
2010/02/26回复
iibioiibio8楼
看不懂
连是男的问题还是女的问题都不清楚。。。。怎么说。。。
应该夫妻俩一齐去咨询医生.外人很难帮,具体是怎么情形说不清
evraevra11楼
楼的各位JM说的有道理,看来这事儿外人帮不上忙,只能他们两公婆自己去找医生了。
好乱,不懂,小A是男的,女的?
yantt68yantt6813楼
看医生吧。。
小A是女的吧?
狂晕,遇到这样的事情还是别害羞,快点去咨询医生吧,有可能是心理因素影响
什么叫进不去?
什么叫进不去?
找个时间让他们来我这里看看,保证可以帮到他的
2010/02/27回复
evraevra19楼
fuhongjingdawu:
找个时间让他们来我这里看看,保证可以帮到他的
查看原文
是哪里呀?
2010/03/01回复
evraevra20楼
wonder708:
好乱,不懂,小A是男的,女的?
查看原文
女的.我用了"她".看来我表述的不清楚,好多JM都说没看明白.
2010/03/01回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

女儿被诊断为精神发育迟缓

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >