帖子详情

夫妻生活,进不去怎么办?

38766117准备怀孕

全部回帖
帮你顶一下
2010/08/08回复
顶一下
顶一下
evraevra64楼
谢谢楼上的各位好心MM.
2010/08/09回复
其实不太明白你意思?进不去是勃不起还是。。。。?
evraevra66楼
小龙女BB:
其实不太明白你意思?进不去是勃不起还是。。。。?
查看原文
好象女的没什么问题,估计是勃不起。
BB颖BB颖67楼
不明白~~~~
unipcunipc68楼
传说中的阳伟哥?
睇吾明,都系看医生好过
2010/09/21回复
lily-xulily-xu70楼
唉,男的阳痿啦~~应该是女的没感觉。还是叫他们早点看医生吧只有医生能解决啦
2010/09/21回复
honghahongha71楼
只是开了支眼药膏,让她过夫妻生活时用。 进错地方了
2010/09/25回复
我帮他找个人解决
2010/12/14回复
red818red81873楼
当局者迷啊,呵呵
2010/12/14回复
呢D野都要教?
2010/12/17回复
8 我也不明白啊
2010/12/17回复
ELASELAS76楼
好搞笑的贴
2011/03/20回复
执业医师办理,内网外网皆可查速度快,假一赔十,联系方式 :QQ269580860
执业医师办理,内网外网皆可查速度快,假一赔十,联系方式 :QQ269580860
2011/03/20回复
用眼药高啊? 不如直接用吃的油好些吧。
2011/04/29回复
遇到这种情况,去医院看应该挂什么科的号呢?
2011/04/30回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

女儿被诊断为精神发育迟缓

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >