帖子详情

夫妻生活,进不去怎么办?

38880117准备怀孕

我有个亲戚(后简称小A吧),三十出头,结婚也有两三年了,但还未怀上。我刚生宝宝时还让小A加油,说我宝宝的小衣服、小床都留给她呢,她还说好。可我宝宝现在一岁多了,小A还没怀上。我带宝宝去拜年时,小A和小A妈还让我宝宝到小A的床上去玩呢。
A的妈悄悄告诉我,说小A过夫妻生活时,感觉进不去。但小A妈让他们去看医生,他们又说他们自己有分数。其实小A之前也去看过妇产科,医生说她没什么,只是开了支眼药膏,让她过夫妻生活时用。
看到小A妈妈无助的样子,我想帮帮她。所以来问问,有没有JM知道这是怎么回事?问题大吗?应该怎样解决?
希望有JM能帮到小A,谢谢!
全部回帖
其实不太明白你意思?进不去是勃不起还是。。。。?
2010/08/09回复
evraevra板凳
小龙女BB:
其实不太明白你意思?进不去是勃不起还是。。。。?
查看原文
好象女的没什么问题,估计是勃不起。
BB颖BB颖4楼
不明白~~~~
unipcunipc5楼
传说中的阳伟哥?
睇吾明,都系看医生好过
2010/09/21回复
唉,男的阳痿啦~~应该是女的没感觉。还是叫他们早点看医生吧只有医生能解决啦
2010/09/21回复
honghahongha8楼
只是开了支眼药膏,让她过夫妻生活时用。 进错地方了
2010/09/25回复
我帮他找个人解决
2010/12/14回复
red818red81810楼
当局者迷啊,呵呵
2010/12/14回复
呢D野都要教?
2010/12/17回复
8 我也不明白啊
2010/12/17回复
ELASELAS13楼
好搞笑的贴
2011/03/20回复
执业医师办理,内网外网皆可查速度快,假一赔十,联系方式 :QQ269580860
执业医师办理,内网外网皆可查速度快,假一赔十,联系方式 :QQ269580860
2011/03/20回复
用眼药高啊? 不如直接用吃的油好些吧。
2011/04/29回复
遇到这种情况,去医院看应该挂什么科的号呢?
2011/04/30回复
闲窗闲窗17楼
我们村有个男的有点口吃毛病,所以一直找不到对象,后来经人介绍了一个,女的同意嫁给他,这女的不仅人聪明,并且外貌很漂亮,当时大家都不太理解。结婚后,听说女的不让男的和她过性生活。更搞笑的是,男方的嫂子大妈之内的给男的出主意,看怎样搞定媳妇,结果有一晚,家人把两个人锁房间里,男的强行要她,女的在房子里发出惊人的嚎叫。后来离婚了,听这男的说,女人那里进不去,象石女一样,没开门。哈哈,我觉得楼主说的你的朋友就是这种情况。
我上面说的故事是真人真事,今天看到你这个帖,想起来了。建议是女的到医院生殖科做详细检查,如果需要手术,就赶快做,不要耽误了最佳治疗时间
2011/05/01回复
evraevra18楼
闲窗:
我们村有个男的有点口吃毛病,所以一直找不到对象,后来经人介绍了一个,女的同意嫁给他,这女的不仅人聪明,并且外貌很漂亮,当时大家都不太理解。结婚后,听说女的不让男的和她过性生活。更搞笑的是,男方的嫂子大妈之内的给男的出主意,看怎样搞定媳妇,结果有一晚,家人把两个人锁房间里,男的强行要她,女的在房子里发出惊人的嚎叫。后来离婚了,听这男的说,女人那里进不去,象石女一样,没开门。哈哈,我觉得楼主说的你的朋友就是这种情况。我上面说的故事是真人真事,今天看到你这个帖,想起来了。建议是女的到医院生殖科做详细检查,如果需要手术,就赶快做,不要耽误了最佳治疗时间
查看原文
女方去做了妇科检查了,没问题。估计是男方的问题。

可怜我一大堆宝宝用品,还要等他们拿走呢。
2011/05/06回复
石女才进不去啊?/医生会告诉你什么问题的,为什么不去看医生呢
2011/05/06回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

女儿被诊断为精神发育迟缓

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >