帖子详情

妈妈们,请问早教班大概几钱一堂课

882638幼儿园早教

全部回帖
vvraevvrae21楼
今天刚去金宝贝看过,60节课9960元(超贵),不过据说是双语教学, 以英语为主的.
不知道爱贝尔,心子这些如何?.
2010/03/02回复
Ivy_hhqIvy_hhq22楼
我儿子也是在金宝贝上课的。。差不多上了7-8个月。
坦白说,一直我就没有期待早教会给孩子学点什么,只是单纯的觉得孩子需要知道除了他自己以外还有其他孩子,学会包容和等待。不要什么东西都觉得是属于他自己的。
我是每周都坚持带他去上一节或者两节课,明显觉得孩子比其他孩子有规矩,比如玩过的玩具会放回原处,比如他在玩,我要他先洗澡了,或者要睡觉了。他可以和玩具说再见,然后放好就跟我去洗澡睡觉了。要我说很具体的效果,我说不出,但是我觉得已经达到了我的目的。。对了,儿子也不会和其他小朋友抢玩具,会分享。。我觉得这点很重要。价格嘛!坦白说是比较贵了,我也是咬咬牙才交下的费用,但算一下,可以上2年的课,到时他也上幼儿园了所以也就让他去上吧。。现在每到周五他都会提醒我要带他去上课的,他很喜欢!
之前和宝宝爸爸一起给宝宝找早教中心,去到楼上MM提到的一家早教的一个中心,当时差点被臭鞋味熏晕过去.宝宝爸去厕所看了下拉着我就走人了,还说:真想不通那些父母,这么臭还让孩子在那爬来爬去.

在看过数十家早教中心后,也比较了金和亲后,选择了双语教学且不卖产品的亲亲袋鼠.现在每周都去玩好几次,早把去万佳游乐场的钱赚回来了:)

vvrae:
今天刚去金宝贝看过,60节课9960元(超贵),不过据说是双语教学, 以英语为主的.不知道爱贝尔,心子这些如何?.
查看原文
60节课9960元(超贵),吓了我一跳6 有钱人真多呀。。。
vvraevvrae25楼
我爱IVY:
60节课9960元(超贵),吓了我一跳6 有钱人真多呀。。。
查看原文
这还是打了95折的价了.原价要一万三千多
vvrae:
这还是打了95折的价了.原价要一万三千多
查看原文
我觉得这些所谓的有名早教班,都是乱收高价学费,那些老师又不是什么外国名牌教师,都是吹出来的。。。
教的东西又不是什么特别,其实就是提供一个环境给宝宝跟其他宝宝一起社交而已罢。。。
2010/03/03回复
有没好介绍呢?
2010/03/14回复
有没好介绍呢?
选早教育中心,感觉还是不要选离家太远的(除非家里有车),不然每次带小孩出来都挺麻烦的,而且广州的交通比较堵,特别是周六日的时候,如果上的是早上九点十点的课,还得让小孩起得很早,很多小孩都起不来的。

现在的早教中心都有试上的,LZ可以选中几家备选的,然后去试试,亲身经历过后对交通、环境、师资、价格都会心里比较有底,最重要的是小孩喜欢啦!
我也想找了
想了解一下这方面的信息
不知道可以在那里找到
阳光的脸庞:
选早教育中心,感觉还是不要选离家太远的(除非家里有车),不然每次带小孩出来都挺麻烦的,而且广州的交通比较堵,特别是周六日的时候,如果上的是早上九点十点的课,还得让小孩起得很早,很多小孩都起不来的。现在的早教中心都有试上的,LZ可以选中几家备选的,然后去试试,亲身经历过后对交通、环境、师资、价格都会心里比较有底,最重要的是小孩喜欢啦!
查看原文
多谢亲的宝贵意见,你说得很有道理。
2010/03/16回复
我们上过东方爱婴的,差不多八十几一节课,另外还一周附送一节活动课.
2010/03/16回复
米米麻麻哦:
我们上过东方爱婴的,差不多八十几一节课,另外还一周附送一节活动课.
查看原文
东方爱婴的?地址?
2010/03/22回复
yhtianyhtian34楼
差不多都要100元一节课,只不过有些会送复习课,或者报一年送一学期之类的,折算下来也要50以上了。
rainrorainro35楼
有没有人去过军区司令部幼儿园的早教班?不知道怎样?如何收费。
吉阳吉阳36楼
爱尔贝早教中心是国内最专业的0——4岁婴幼儿早期教育权威机构之一,于中国国际蒙台梭利学校、中国音乐家协会奥尔夫专业委员会紧密合作,以蒙台梭利教育、奥尔夫音乐教育和感觉统合训练为理论支持,根据婴幼儿的身心发展规律,设置了近千种课程,采用小班教学形式,每个班最多10个宝宝,每周两次课,由家长或保姆陪同,在训练宝宝的同时也让父母懂得了近期宝宝应达到的能力。直观地掌握了这段时间回家应该做什么和怎么做。在中国率先推广“教会父母做老师”的家庭辅导计划。
2010/03/24回复
matthetmatthet37楼
学习成长
2010/03/31回复
猜你喜欢

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

宝宝1岁半不想去早教中心,就在家里进行早教,怎么做好呢?

1岁半的宝宝有必要上早教吗?或者上什么早教班比较好,拒绝广告!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >