帖子详情

终于终于要做腹腔镜了!

805842准备怀孕

郁闷了许久,想了许久,试了许久,因为输卵官粘连,终于决定过二天做腹腔镜了,但愿我是幸运的!
精选回帖
听说老叶最近孕气超高,手术的与没手术的姐妹都中了不少。祝LZ姐妹早日升级!
2010/03/21回复
我也听说了。呵呵是看病的时候,他自己都惊讶有位MM都好孕了。并且告诉我们:只要有信心,一切皆有可能。呵呵
2010/04/27回复
做完手术要插尿管吗?是在腰上开洞还是肚脐附近?开了几个洞洞?多大的??你是做完手术做人工授精还是准备自然授精呢?其实我很担心做完腹腔镜后过段时间又粘连。。不好意思,那么多问题~谢谢前辈指点!
2010/09/22回复
vivivyvivivy39楼
让我来回答你前面的问题:做完手术要插尿管,第二天再拔术口很小,在肚脐附近和以下,一般开三个,长好以后基本看不出来
2010/09/22回复
全部回帖
小花09小花09沙发
楼主祝你一切顺利  保重哦~~
2010/02/27回复
祝福你,坚强点。
2010/02/28回复
zoomizoomi4楼
你是怎么发现的?怎么知道那里粘连呢?
祝福楼主早日康复!
谢谢你们!
我会的,明天就住院了
2010/03/01回复
做造影发现的
2010/03/01回复
一年前经造影得知输卵管左侧粘连,左右侧都通畅。打算做腹腔镜,问问楼主在哪做的腹腔镜?给哪位医生动手术?望各位姐妹提提建议.....谢谢不胜感激
2010/03/02回复
加油啊。
BZ2009BZ200910楼
楼主,我也打算下下个月做。你在那里做的啊?
我是幸福的:
一年前经造影得知输卵管左侧粘连,左右侧都通畅。打算做腹腔镜,问问楼主在哪做的腹腔镜?给哪位医生动手术?望各位姐妹提提建议.....谢谢不胜感激
查看原文
我在三元里中医院,已经做好出来了,挺后悔太慢去做,因为做腹腔镜是最清楚的,才能看得更清楚里面是什么原因,因为有些是造影造不出来的
2010/03/14回复
谢谢大家!我已经出院了,
2010/03/14回复
情况如何!?
2010/03/15回复
想问问,费用贵吗,大概用了多少,辛苦吗?分享一下,因为我也打算去做
2010/03/16回复
借地咨询下楼主啊.输卵管左侧粘连会对身体产生什么症状呢?只有做造影才知道得没得吗?
2010/03/16回复
是的,只有造影才知道,我平时身体也很好,都没什么症状,
2010/03/18回复
我大概花了一万三左右,每个人情况不同.做完也不是很难受,因为当时是全麻的.
也不知以后恢复得怎么样,但是我坚持,坚持吃中药,我想我会好运的!
祝愿楼主健康,同样也祝愿我健康
寂寞的香水:
也不知以后恢复得怎么样,但是我坚持,坚持吃中药,我想我会好运的!
查看原文
请问是哪位医生帮你做的呢?谢谢啊
2010/03/19回复
猜你喜欢

粉嫩萌炸天的七彩汤圆和水饺来啦,颜控们快来

20年房龄的房子值得买吗?

终于选定幼小衔接班

在越秀区省妇幼医院做了腹腔镜

终于做了宫腹腔镜手术!

2015年7月预产期的美妈有没有?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >