帖子详情

生日去哪里吃饭有优惠啊?

939123谈天说地

明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!
精选回帖
TJW:明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!在家吃个烛光火锅既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地 
2006/12/26回复
TJW: erdaoma:四海一家,生日的可以三免一我们只是两口子去吃,以后有朋友生日就提议去那里吃啦。谢谢建议朋友多的聚会也可以搞个大型的荒山烧烤,全自助式现在不行,现在是封山育林的时间
TJW: 仙朵瑞拉: TJW:明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!在家吃个烛光火锅既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地 好提议,可以参考一下。火锅汤料最多10元钱搞定再买点海鲜呀,蔬菜呀.顶多70元再买几块火锅面一下,得来,齐活,对了,吃火锅不喝点啤的可不行呀,你们两个人顶多两瓶,摆平里里外外不超过100元.是史上最合算的生日晚宴了,来人的话,就添把水.
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
TJWTJW沙发
小野菊:

香江大酒店吃自助餐当天者生日免费

如果同老公两人去吃  晚市108元两人觉得好抵  午市才78 不过应该晚市多点东西吃同气氛好点

香江大酒店是在番禺那边吗?

TJWTJW板凳

cherry1997:
特别日子还那么节俭,好厉害啊

平时出去吃饭没有什么优惠,只有这种特别的日子才有嘛。也不是节俭啦,只是有商家提供优惠就当商家送的生日礼物啰。呵呵

TJWTJW4楼

erdaoma:
四海一家,生日的可以三免一

我们只是两口子去吃,以后有朋友生日就提议去那里吃啦。谢谢建议

TJWTJW5楼
小野菊:

是呀 就是在洛溪桥过不远 在星河湾对面

生日快乐

好的,谢谢!

TJWTJW6楼
仙朵瑞拉:

TJW:
明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!

在家吃个烛光火锅

既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地

好提议,可以参考一下。

TJWTJW7楼
仙朵瑞拉:
TJW:
仙朵瑞拉:

TJW:

在家吃个烛光火锅

既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地

好提议,可以参考一下。

火锅汤料最多10元钱搞定

再买点海鲜呀,蔬菜呀.顶多70元

再买几块火锅面一下,得来,齐活,

对了,吃火锅不喝点啤的可不行呀,

你们两个人顶多两瓶,摆平

里里外外不超过100元.

是史上最合算的生日晚宴了,

来人的话,就添把水.

呵呵,真是详尽,谢谢!

TJWTJW8楼
仙乐飘飘:
仙朵瑞拉:
TJW:
仙朵瑞拉:

TJW:

在家吃个烛光火锅

好提议,可以参考一下。

火锅汤料最多10元钱搞定

再买点海鲜呀,蔬菜呀.顶多70元

再买几块火锅面一下,得来,齐活,

对了,吃火锅不喝点啤的可不行呀,

你们两个人顶多两瓶,摆平

里里外外不超过100元.

是史上最合算的生日晚宴了,

来人的话,就添把水.

最知悭识俭的人在这里呢!

TJWTJW9楼
TJWTJW10楼
lindawang:

周记自助生日者免费,不要求人数。

哪间周记?具体位置?谢谢

TJWTJW11楼

谢谢各位JM

还有更多好提议吗?

猜你喜欢

还是忘不了你,清迈--记难忘的清迈亲子营之旅

广州有哪些地方适合小朋友开生日party

广州哪里有生日优惠?

请教下各位美食达人!!生日当天去哪里吃饭有优惠??

生日那天都有什么优惠

宝宝1周岁生日,带他去哪里玩好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >