帖子详情

生日去哪里吃饭有优惠啊?

935823谈天说地

明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!
精选回帖
TJW:明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!在家吃个烛光火锅既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地 
2006/12/26回复
TJW: erdaoma:四海一家,生日的可以三免一我们只是两口子去吃,以后有朋友生日就提议去那里吃啦。谢谢建议朋友多的聚会也可以搞个大型的荒山烧烤,全自助式现在不行,现在是封山育林的时间
TJW: 仙朵瑞拉: TJW:明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!在家吃个烛光火锅既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地 好提议,可以参考一下。火锅汤料最多10元钱搞定再买点海鲜呀,蔬菜呀.顶多70元再买几块火锅面一下,得来,齐活,对了,吃火锅不喝点啤的可不行呀,你们两个人顶多两瓶,摆平里里外外不超过100元.是史上最合算的生日晚宴了,来人的话,就添把水.
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
小野菊小野菊沙发

香江大酒店吃自助餐当天者生日免费

如果同老公两人去吃  晚市108元两人觉得好抵  午市才78 不过应该晚市多点东西吃同气氛好点

erdaomaerdaoma板凳
四海一家,生日的可以三免一
TJWTJW4楼
小野菊:

香江大酒店吃自助餐当天者生日免费

如果同老公两人去吃  晚市108元两人觉得好抵  午市才78 不过应该晚市多点东西吃同气氛好点

香江大酒店是在番禺那边吗?

TJWTJW5楼

cherry1997:
特别日子还那么节俭,好厉害啊

平时出去吃饭没有什么优惠,只有这种特别的日子才有嘛。也不是节俭啦,只是有商家提供优惠就当商家送的生日礼物啰。呵呵

TJWTJW6楼

erdaoma:

我们只是两口子去吃,以后有朋友生日就提议去那里吃啦。谢谢建议

TJW:
明晚我LG生日,想出去庆祝一下,还没有决定去哪里,请大家建议一下,谢谢喔!

在家吃个烛光火锅

既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地

是呀 就是在洛溪桥过不远 在星河湾对面

生日快乐

TJWTJW9楼
小野菊:

是呀 就是在洛溪桥过不远 在星河湾对面

生日快乐

好的,谢谢!

TJWTJW10楼
仙朵瑞拉:

TJW:

在家吃个烛光火锅

既浪漫又省钱,又省打车钱,穿着拖鞋睡衣吃饭,在那个饭店也是办不到地

好提议,可以参考一下。

TJW:

erdaoma:

我们只是两口子去吃,以后有朋友生日就提议去那里吃啦。谢谢建议

朋友多的聚会也可以搞个大型的荒山烧烤,全自助式

现在不行,现在是封山育林的时间

TJW:
仙朵瑞拉:

TJW:

在家吃个烛光火锅

好提议,可以参考一下。

火锅汤料最多10元钱搞定

再买点海鲜呀,蔬菜呀.顶多70元

再买几块火锅面一下,得来,齐活,

对了,吃火锅不喝点啤的可不行呀,

你们两个人顶多两瓶,摆平

里里外外不超过100元.

是史上最合算的生日晚宴了,

来人的话,就添把水.

TJWTJW13楼
仙朵瑞拉:
TJW:
仙朵瑞拉:

TJW:

在家吃个烛光火锅

好提议,可以参考一下。

来人的话,就添把水.

呵呵,真是详尽,谢谢!

TJWTJW14楼
仙乐飘飘:
仙朵瑞拉:
TJW:
仙朵瑞拉:

TJW:

在家吃个烛光火锅

好提议,可以参考一下。

来人的话,就添把水.

最知悭识俭的人在这里呢!

TJWTJW15楼

周记自助生日者免费,不要求人数。

TJWTJW18楼
lindawang:

周记自助生日者免费,不要求人数。

哪间周记?具体位置?谢谢

小杨小杨19楼
我星期六生日,也进来瞧瞧有什么好去处!嘻嘻......

[此帖子已被 志夫人 在 2006-12-26 18:29:18 编辑过]

猜你喜欢

还是忘不了你,清迈--记难忘的清迈亲子营之旅

广州有哪些地方适合小朋友开生日party

广州哪里有生日优惠?

请教下各位美食达人!!生日当天去哪里吃饭有优惠??

生日那天都有什么优惠

宝宝1周岁生日,带他去哪里玩好呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了