帖子详情

有没有孕妈妈试过晕眩的?

395322怀孕妈妈

我现在是30周,今天早上坐公车的时候,忽然感觉全身冷汗直流,两眼发黑,然后就晕倒了,幸亏坐在位置上,晕了大概一站路的时间,是完全无意识的晕,醒来后旁边一个阿姨问我是不是不舒服,我点点头,再闭目睡了一站路才缓过神来,后来发现额头脖子身上都是汗。。。后来那个阿姨看我清醒了,就告诉我要补充营养等等,哎,真是够玄的,不知这样晕眩对宝宝有没有影响,有没有妈妈遇到过这种情况阿?是不是应该去医院吸吸氧?
精选回帖
我晕过两次,也跟楼主一样的情况,一次是怀孕三个月左右的时候晕的,晕完还吐了,把吃下去的全吐出来了,还有一次是八个月的时候晕的,是早上在公司上班吃完早餐晕的,就像低血糖一样的感觉,晕完后也吐了,也是全身没力气
2010/03/02回复
19楼
1970/01/01回复
<br />哈哈,“发仔晕”。没怀孕前就超怕空气不流通,会闷。
2010/03/03回复
楼主可能需要补铁哦~我是12W以前有过几次,都是因为空气流通不好,或者是穿衣服多热得了,从中期以后就没有出现这种情况了。不过前几天(33W)去检查医生说我要开始补铁了,一般的37周开始补就可以了
全部回帖
贫血吧
happyvanehappyvane板凳
我也有过 拍孕妇照的时候 两眼一黑 晕了大概几秒钟就醒了 也是30周左右的时候
我估计是车厢氧气不够,缺氧造成的,
以后都不敢坐公车了,5555555555
坐车都会晕晕地!吃D咸野会醒神D
catcytcatcyt6楼
之前也有试过头晕,不过都是一瞬间的,很快就没事了。

不过之后我都有些注意,繁琐,很重的事情就减少做,多吃补铁的物质,现在就少。除非是自己不够睡眠。6

我也试过,十多周的时候,不过只是一瞬间
我试过几次了..但每次产检都忘了问医生...
这次就33周的时候又出现了...
我在24周左右的时候在超市晕过,突然间眼前一黑就站不住了,幸好老公在旁边扶住。后面发现在超市、地铁之类的空气不好的地方就容易晕,就尽量不去这些地方了。
我每天都会吃几粒红枣,这样应该可以预防贫血吧
我晕过两次,也跟楼主一样的情况,一次是怀孕三个月左右的时候晕的,晕完还吐了,把吃下去的全吐出来了,还有一次是八个月的时候晕的,是早上在公司上班吃完早餐晕的,就像低血糖一样的感觉,晕完后也吐了,也是全身没力气
DVRDVR12楼
我已经晕过好几回了~~
一次在巴士上,两次在地铁里~~~
是挺可怕的~~~
我觉得是空气不流通造成的缺氧~~~~
anwellyanwelly13楼
我有跟你同样的经历,补充糖分就可以
chan189chan18914楼
做唐筛和糖筛时都有晕倒,晕血晕针。回家煲十粒红枣糖水就精神了。我不贫血,但一直把红枣当零食吃。
我在刚怀孕的时候到图书城去买妇婴的书,结果站了不够10分钟就呼吸不了,快晕倒的感觉,我立刻走出书城,在LG搀扶下休息了10多分钟才缓过气来,好可怕~
我也晕过2次,一次在地铁上,一次在超市,感觉眼前发黑,气短,头晕,这时立马出去呼吸新鲜空气就会好多了
我也有试过,大概十四五周的时候吧,公车上,当时刚好塞车,车厢内空气又闷,衣服穿得稍微多了,狂出汗,四肢无力,想晕想晕的感觉,一个劲地想让司机打开门下车。现在想起来真是有点后怕
3个多月的时候我也晕过好多次了,大多数都是在车上,人太多,空气不流通,呼吸困难,没位置坐...
后来医生开了点补铁蛋白质,好多了。。。。现在7个月走累了还是有点晕。。。。6
我怀孕30周左右,隔几日就晕一晕,不过好快就无事了。我妈话系甘的,好多人都会“发仔晕”的。
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

甲状腺癌我不怕!!

糖耐顺利通过,但过程却是惊心动魄!经验之谈:喝完葡萄糖水后,一定千万不要乱走动。

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

来说说我的催产顺产经历,给快要生宝宝的妈妈打打气

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >