帖子详情

请问有什么产品能有效去除妊娠纹?

352523怀孕妈妈

最近在广东电视台的购物广告中看到有个源自印度的去妊娠纹的产品,不知道有jm用过没有?效果怎样?有其他牌子用过的,觉得好的介绍一下吧~!
精选回帖
ww0904ww09047楼
怀孕初期的时候我也请教了很多前辈,基本上都是说用橄榄油比较有效,除此以外就是多喝含胶原蛋白的汤,如花胶汤、鸡脚汤等。我怀孕4个月开始用橄榄油,因为感觉太黏,之后就换成强生的BB油了,现在距预产期还有不到一个月,暂时还没有妊娠纹。也有人说根据每个人皮肤弹性不同反应不同,以前哪里有这么多护肤产品啊,有些人还是没有妊娠纹呀,不过还是预防一下心里踏实些啦!建议不要买那些很贵的专业产品,用一般的橄榄油或者婴儿油,配合饮食最好。
2010/03/03回复
11楼
1970/01/01回复
………… →→→↘↓↓☆↓↓↙←←← …………去除妊娠纹平时要多注意锻炼,可以做健身操,让腹部自然收缩,肚皮缩了,妊娠纹就会细一些,饮食上多吃胶原蛋白含量高的鱼皮、猪蹄等,可以缓解妊娠纹的,再抹些专业的去纹产品如:【【美腹so】】(MEIFUSO)等,还有紧致收腹的效果,坚持一段时间就会有很好的效果。在线客服QQ: 5822,87191↖★【美腹so官方网】★↗↖(^ω^)↗
2011/11/20回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
ananamananam沙发
支持
2010/03/02回复
cfw1985cfw1985板凳
本人觉得电视台的绝对信不过    我现在用贝亲的妊娠纹膏 挺好的  现在五个多月还没有妊娠纹  

橄榄油也是可以的
我用的碧欧泉,还有29天生,没妊娠纹。如果长了很难涂到没有。

我在SASA买的,贵就贵点。TB太多假货,特别是化妆品类。
据说蛋清,维生素E对于消除或者减轻产后妊娠纹,也具有良好的功效。
我是在网上看到的!
ww0904ww09047楼
怀孕初期的时候我也请教了很多前辈,基本上都是说用橄榄油比较有效,除此以外就是多喝含胶原蛋白的汤,如花胶汤、鸡脚汤等。我怀孕4个月开始用橄榄油,因为感觉太黏,之后就换成强生的BB油了,现在距预产期还有不到一个月,暂时还没有妊娠纹。
也有人说根据每个人皮肤弹性不同反应不同,以前哪里有这么多护肤产品啊,有些人还是没有妊娠纹呀,不过还是预防一下心里踏实些啦!建议不要买那些很贵的专业产品,用一般的橄榄油或者婴儿油,配合饮食最好。
用Palmer's 雅儿妊娠纹按摩乳
我用Palmer's ,照样肚子花成西瓜
有什么牌子的橄榄油好呀?
我那时候什么都没抹,长了一肚子花纹。
现在在用孕肤宝的妊娠纹霜,感觉还可以。淡了很多。就是懒,没能每天都坚持用。
2010/03/04回复
要去掉很难吧。基本去不掉。但是可以预防。我现在就没有。
2010/03/04回复
傻Ann傻Ann13楼
现在我的肚子和PP就长有了,呜呜,得赶紧去买来用呀,,我还要穿漂亮衣衣的。。
2011/10/17回复
今天去药店,看到有个叫做泽芙雪的去疤痕的,不知道有谁用过效果如何?
zoe.wang:
用Palmer's 雅儿妊娠纹按摩乳
查看原文
请问这位MM知道哪里有得卖吗? 我在广州
我现在16周了~~~还不见有妊娠纹~~
听人家说,有很深的妊娠纹才是生男孩,莫非我要生的是女孩~~……
长了以后就只能减轻,好难消除的了。
我是去澳门买的一个法国牌子,忘了叫什么了。效果还蛮不错,涂了以后那几条纹确实是淡了好多了。。。。。也没再长了。。
猜你喜欢

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

姐妹们有用过有效的丰胸产品吗?

怎么去妊娠纹?

询祛妊娠纹最好的方法?

调查一下,看谁用过美乐家的东西?

如何祛除妊娠纹?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >