帖子详情

婆婆和妈妈的区别

464765怀孕妈妈

全部回帖
我坐月子的时候JP讲过一句话给我听,不知是故意说的还是不小心说漏嘴了:"那些不伺候儿媳妇坐月子的人都是傻子,他们都不知道,现在伺候月子时为了自己儿子以后少受罪."
2010/03/06回复
没办法比的,我生女儿的时候,有一个婆婆看到儿媳生了女儿就再也没出现过,他老公那个死男人也不高兴,我真想问问你怎么下的种呀,真是什么人都有,他老婆可是痛了四十多个小时生了八斤多的,受的痛可想而知
不要以偏概全啦.
我以后系做人地的婆婆
tqmmtqmm45楼
写得太真实了!!支持!
2010/03/07回复
suki_mmsuki_mm46楼
嗨…系甘架喇…我生bb住院其间我家婆没有送过一次饭比我,没有煲过一次汤比我,仲叫我啊妈吾使整甘多也比我食…
Leo0104Leo010447楼
世上只有妈妈好
帅哥妈咪:
所以,JP在怀孕时能对你好,就别管她是为你还是为BB了,也不要把生前同生后作比较,至少她对你好过……
查看原文
同意!
waysunwaysun49楼
这就是JP跟妈妈的区别
太精辟了。
何必要这样比较呢?
有时候真要扪心自问到底自己对PP有没有对MM那么好呢?
jp永远都是把自己生的看的最中,媳妇永远好像都是外人。唉。对她再好也是这样

牛牛@牛牛@53楼
是不同的了,認了罷
gloseglose54楼
我爱木头:
婆婆怎么可能和妈妈比?妈妈一手把女儿养大,花了多少精力,财力,物力,而且女儿大了以后只希望女儿幸福,不图女儿多少回报,愿意为女儿做一切。婆婆是对媳妇没有养育之恩另说,给儿子做一点家务事还说是给媳妇减轻负担,总认为媳妇这个不对,这个看不顺眼,那个不对的,抢走儿子的女人。还盼着媳妇养老,做一点事就要图媳妇回报的人。
查看原文
说得对呀。。。不能比的。
hyhuiwhyhuiw55楼
不拿婆婆和妈妈比,只希望老公明白事理,不要看见妈就忘记老婆
哗~
一针见血.
我爱木头:
婆婆怎么可能和妈妈比?妈妈一手把女儿养大,花了多少精力,财力,物力,而且女儿大了以后只希望女儿幸福,不图女儿多少回报,愿意为女儿做一切。婆婆是对媳妇没有养育之恩另说,给儿子做一点家务事还说是给媳妇减轻负担,总认为媳妇这个不对,这个看不顺眼,那个不对的,抢走儿子的女人。还盼着媳妇养老,做一点事就要图媳妇回报的人。
查看原文
超级同意!怎能和妈妈比?!
婆婆什么都只想着肚子里的孩子~~
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

怀孕7个月的我想离婚

兔妈妈的怀孕日记

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >