帖子详情

茶油第11团:夏日保湿防晒,有效对付蚊虫叮咬,孕期瘙痒,妊娠纹,湿疹,红屁屁,妈宝必备!

13540团购回收站

开茶油团其实也是个偶然,因为自已用的感觉很不错,也便开了这个团,不知不觉也开了两年了,在这过去的两年里,在姐妹们的帮衬与支持下开了10团了.厂家的包装也换了三次了,品质也都在不断的提升,新年过来,就有众多姐妹问我何时开团,我的答复都是新的一年团新包装啊,呵呵,现在厂家的新包装终于出来了哦.现在的包装很漂亮,非常适合送礼哦!
从团茶油开始,收到的反馈都是越来越好,买过三次四次的不算少数啊,尤其是反馈水好用的姐妹越来越多了,我就不一一贴上来了,下面截个去年年底其它论坛的水的疯购贴子,只截了一小小部份啊,估计全部截的话,得10多张图了,相信大家看得明白啊!看来我们广州的姐妹们还是比较保守哦!

每次收到好评,我都会高兴好几天,呵呵,再上传个刚收到的反馈:

还是那句老话,恳请参团的姐妹们不要去淘宝臭美,千万别让人投诉咱们的团购扰乱市场。(再次重申是因为上次仍旧有人去淘宝上侃价未果,出卖团购,然后又来参团。咱不张扬啊,买到价廉物美的东东自己偷着乐就行了。)

这次团购我还是把玫瑰纯露放在第一位,真是因为太好用了。我一直笃信一分钱一分货的道理,厂家刚出这个时,觉得便宜只是象征性的拿了一瓶试试,想着如果效果不好,可以擦脖子擦手。结果是用了就爱不释手,跟茶油一样,不用就觉得没护肤似的。不过姐妹们记得用了水后一定要再加一滴茶油锁水哦,这样的话就能水油平衡,更可以保湿一整天了哦。每天早晚,眼部用纸膜泡玫瑰水敷上10分钟,补水效果非常好!现在眼角的鱼尾纹不仔细看也很难找到了,爱死这玫瑰水了。

说说题外话啊:我有一个同学兼好友,我开团的东西几乎都用上了,每次有新品,她第一试用,她身边的很多朋友也都用上了茶油呀,天然谷物呀,还有这个玻尿酸,呵呵,大多数也是因为她的朋友试用了她的东西,才要跟着买滴,去年国庆出去玩,又用了这个玻尿酸补水的,当时就很惊喜的说,很好用,哪里买的呀,帮我买2瓶,一个放家里,一个放办公室,后来才知道,她是感性皮肤,说用了这个非常好,呵呵!

本团依旧满三瓶包快递哈,另单独买水的,两瓶包邮啊!

首推:  大S超赞玻尿酸玫瑰纯露补水保湿精华液 (配合茶油可保湿24小时哦)淘宝价59,团价49

部份反馈摘录:

1.水嫩保湿防晒茶油 淘宝价:40元,团价:34元  

核心成分:角鲨烯+维生素E+维生素B
推荐使用范围:

1、保湿防晒
2、日光性皮炎
3、成人湿疹(红斑、丘疹)
4、手脱皮,开裂
5、蚊虫叮咬、瘙痒
6、碰伤、烧烫伤

2.BB舒爽护理纯天然茶油(蚊叮虫咬、湿疹\红屁屁,超级有效)淘宝价:40元,团价:35元

核心成分:维生素D+茶皂素+维生素B
推荐使用范围:
1、  蚊叮虫咬、瘙痒、止痱     

2、  BB湿疹、奶藓、红屁屁、尿布疹、汗腌

3、  日光性皮炎、瘙痒
4、  过敏性、红斑、丘疹、
5、  保湿护肤
6、  碰伤、烧烫伤

这款,我非常建议,只要家中有小孩的,备上一瓶,真的很好。前天有个网友,很着急的来购买茶油,说是在幼儿园小朋友互相打架,抓伤了好几天,着急的,就经朋友介绍来买茶油,想让伤口愈合快些,还有止痒,以免孩子抓伤再次感染,生活中小孩磕磕碰碰的总有,自己还会抓伤自己呢,所以备上很有用的。

这个天气宝宝皮肤也很干燥,用这个按摩护肤很不错的哦。

3.天然谷物精华顽固性皮肤护理 淘宝价:36元,团价:28元

份】:维生素E、B2B1B6、角鲨烯,谷维素、谷甾醇、阿魏酸。(绝不含类固醇、抗生素及止痒剂)
推荐使用范围:
1、脚气
2、手藓
3、神经性皮炎
4、牛皮藓
5、慢性湿疹
6、蚊虫叮咬、瘙痒

4.活肤美白祛斑纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元

核心成分:维生素C+茶多酚+维生素B+维生素A

推荐使用范围:
1、各类孕产期斑(晒斑、黄褐斑、雀斑)
2、保湿防晒
3、黑眼圈
4、眼角细纹
5、脂肪粒
6、蚊虫叮咬、瘙痒
5.净油无痕祛痘纯天然茶油 淘宝价:42元,团价:35元

核心成分:茶皂素+茶多酚
推荐使用范围:
1、青春痘、粉刺、暗疮、黑头
2、扁平尤
3、痘印
4、消炎、止疼、止痒
5、蚊虫叮咬、瘙痒

随便聊聊:对于祛痘的效果真的是100%,我同事家小孩,青春痘,用了这款之后已经爱上了这个茶油了,在没用这个之前,那张本身很帅的脸真的很难看了哎,后来我推荐给同事,建议用用,感觉确实很好,刚冒出来的痘痘,按摩几次,就不疼了,坚持按摩2天就小到只有一个点了,当然,因为青春期,痘痘还是会生,只是有了茶油,缩短了痘痘的生命期,控制了痘痘的大小,也减少了很多的疼痛,但与之前相比,已经很满足了,舒服了很多,也好看了很多哈。这个的关键是每次多揉,让茶油充分吸收进痘痘深层,消炎止痒杀菌!还有就是有些MM,在好朋友来的那几天前后,会长痘痘,也是用这个茶油,按摩,起到同样的效果。痘痘方面,任何人购买后使用上不满意,尽管来问我,一定会帮助到您的。因为之前有过类似的例子,说用了一次,痘痘更多了,在我的建议下使用后,取得明显进展,后来还介绍好多朋友来购买呢。东西好,还要用的好不是?!

6.妊娠纹按摩修复纯天然茶油 淘宝价:45元,团价:38元

核心成分:维生素E(生育酚)+茶多酚
推荐使用范围:
1、各类妊娠纹、肥胖纹、萎缩纹
2、止痒、止胀、抗辐射、去小红点
3、刀口愈合
4、蚊虫叮咬、瘙痒

7.糖尿病足护理纯天然茶油 淘宝价:45元,团价:38元

核心成分:角鲨烯+茶皂素+茶多酚+维生素E+维生素B1

适应范围:
A、慢性周围血管并发症:
   1、动脉血管堵塞引发的皮肤干燥、瘙痒
   2、下肢冰凉
   3、下肢色素沉着,鳞屑附着
   4、下肢血管曲张

B、慢性周围神经性并发症
   1、下肢红斑
   2、下肢水肿
   3、下肢疼痛
   4、肌肉萎缩
   5、神经麻木

C、因血管和神经病变而引起的各类皮肤破损和溃疡护理
D、日常的蚊虫叮咬、冻疮、湿疹

8,天然南珠粉(美白\去斑\控油\养颜\安眠\化妆\精华) 淘宝价:48元,团价:42元

【产品名称】:南珠粉
【规   格】:10克X10袋/盒
【纯   度】:海产超精细,含天然海水南珠全成份
【成    份】:富含人体必需的20多种氨基酸、钙、铁、锌、硒等多种微量元素
【质量等级】:一级
【批准文号】:桂卫食证字[2006]第450500-000694号
【产    地】:广西北海金还珠生物制品有限公司
【保质期】:3年

用途用法:
美白去斑:
洗脸后,取2-4克珍珠粉于手心,然后加入1-2滴活肤美白去斑茶油,用手轻轻搅匀珍珠粉成牛奶汁状,反复涂脸并同时轻轻按摩,15分钟后即刻让肌肤迅速细嫩美白,一次见效。每周2-3次。也可同时采取口服办法配合,具体办法是:0.6克珍珠粉及适量米醋冲温开水喝,早晚各一杯。

控油抗过敏:
洗脸后,取2-4克珍珠粉,1-2滴净油无痕去痘茶油在手心,用手轻轻搅匀珍珠粉成牛奶汁状,反复涂脸并同时轻轻按摩,15-20分钟后洗掉,皮肤立刻干净爽滑,坚持使用,过敏皮肤能得到有效改善。

补充钙质和微量元素:孕产妇服用,不仅可补充丰富的钙质和微量元素,还可令宝宝肌肤白嫩。(直接用温开水冲服)

安眠健体:老人服用珍珠粉,能补充丰富的钙质,同时改善睡眠。(直接用温开水冲服)

珍珠粉定妆:用2-4克珍珠粉,均匀地抹在已化妆的面上,10分钟后,即可使脸部的化妆持久定型,肌肤白嫩有质感

10、以下是团品组合,特别推荐哦:
有人既想要茶油又想要玻尿酸玫瑰补水精华液,确实,两者结合是最好的,所以厂家特推组合优惠套装,这也是厂家近期做的推广组合,如下:
组合购买更加优惠哦!

A套餐:24小时长效补水保湿组合(保湿医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:80

B套餐:长效补水保湿去斑(去斑医用茶油+玻尿酸玫瑰补水精华液)淘宝价95,团价:81

C套餐:清爽去痘组合(去痘医用茶油+玻尿酸玫瑰补水保湿精华液)淘宝价95,团价:81

团购说明
一:团品来源信息
广东生产商

二.:团购价格:团购价=批发价+3元(辛苦费,电话费,到我这的运费)
  团价标注在每款的上面

三.成团条件和截团时间
总价满2000元成团,一个月截团

四:发货时间:成团后第二日。

五:发货方式:

1.快递:广州市内首重6元,其它广东省内8元,外省待咨询(满3瓶包广州市内快递哦)

请MM一定要先验货再签收!!否则出现货品问题由MM自已负责.

2.自提:棠下小区

六:付款方式:支付宝 hongqin20080407@yahoo.cn
七:我的联系方式:手机:13924088329,旺旺:亲亲俏宝宝,我的店铺:http://shop36302036.taobao.com/

猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

可莱丝 NFM面膜开团了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >