帖子详情

停经50天B超还见不到孕囊 弱阳性 有一样的姐妹吗?

917515怀孕妈妈

自己在家尿检弱阳性,但是比10天前要强很多,只是红线没有对照线那么红而已。去医院检查,B超看不到什么,一切正常,宫内外无明显妊娠囊。1月16末次月经,一般周期是32-33天。医生说有可能是排卵完或者着床晚现在还看不出来。但是我还是很担心。。。。。。
医生开了黄体酮吃,说了如果没有腹痛或者出血就稳稳定定吃到满三个月了,叫我自己在家再过 两天用试纸测。
好担心。。。。
精选回帖
yisnowyisnow11楼
抱抱楼主,不用太担心! !我也是1月18号YJ,3月4测出弱阳,3月9号才测出强阳,不过我测出来弱阳后第一时间来医院抽血查了HCG同孕酮,遵医嘱服药,楼主太早B超了,应该连续监测HCG。
2010/03/10回复
我同yisnow同一天YJ,都系自己测到强阳,系米就排除宫外孕啊,我仲未去医院检啊
2010/03/12回复
janejrmjanejrm16楼
我都有同样情况呀~~我有多囊卵巢,一般周期不定,从30-70天不等。最后一次YJ是1月19日,从2月27日开始有腹痛,3月6日去医院检查,结果:阳+,由于腹痛,医生说可能是宫外孕,建议我照B超,3月8日照B超没有看见孕囊,只是子宫增大,子宫内膜增厚。这几日腹痛已经减轻,都唔知点算。我平时有测体温,从2月19日体温为36.1度,之后体温上升,到宜家都保持在36.8度。从2月19日至3月8日计算,怀孕只有18天。请各位指教。
全部回帖
不用急,直接做B超就可以了,交给医生处理。怀孕症状要19到21天才能测试出来的
2010/03/08回复
lgyan83lgyan83板凳
小心宫外孕,格外留意
50天不算太迟,再等等,一般要六周以上才能看到妊娠囊,八周以上才能有胎心的。
应该不是宫外孕吧
再多做些检查?
B超了宫内外倒是没有什么 内膜厚11MM  医生说是为着床做准备
今天自己验了还是弱阳性  
分泌物有些踪色  一小丝一小丝的  查了网上有人说着床会这样
宫外孕呢就一般会腹痛  因为孕囊长的话会撑
2010/03/09回复
我自己在家验到也是弱阳性,去到医院也没怎么看到孕囊,今天再过去照b超时看到了,还看到心跳啦
楼上的,你那时候是几天的时候去验的呀?
我6周+已经照到B超,BB已经有胎心, 但是黄体酮不稳定 我还在担心中。希望大家一起平安度过...
一定会好的  不用担心太多
yisnowyisnow11楼
抱抱楼主,不用太担心! !我也是1月18号YJ,3月4测出弱阳,3月9号才测出强阳,不过我测出来弱阳后第一时间来医院抽血查了HCG同孕酮,遵医嘱服药,楼主太早B超了,应该连续监测HCG。
回楼上的,我经期一般都比较准时,但周期有32-34天,一年来11次差不多。
我本来也不想BC,但医生叫去BC,老公一直说该怎么样查就怎么样查,不要担心太多。所以就去B超了。现在还有褐色粉状分泌物。
yisnow:
查看原文
我同yisnow同一天YJ,都系自己测到强阳,系米就排除宫外孕啊,我仲未去医院检啊
janejrmjanejrm14楼
我都有同样情况呀~~我有多囊卵巢,一般周期不定,从30-70天不等。最后一次YJ是1月19日,从2月27日开始有腹痛,3月6日去医院检查,结果:阳+,由于腹痛,医生说可能是宫外孕,建议我照B超,3月8日照B超没有看见孕囊,只是子宫增大,子宫内膜增厚。这几日腹痛已经减轻,都唔知点算。
我平时有测体温,从2月19日体温为36.1度,之后体温上升,到宜家都保持在36.8度。从2月19日至3月8日计算,怀孕只有18天。
请各位指教。
喵er喵er15楼
我估计楼主太紧张了.也太急性了. 放轻松,给自己一个好心情.对BB也好.
2010/03/13回复
猜你喜欢

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >